發文 註冊 登入
證件

更新combo card

3 11 827
yanzhenqq 的頭像
yanzhenqq
舊 2021-07-15, 14:03
不好意思因為在版面找了關鍵字沒有看到有人分享心得,我想確認下已經提交485狀況下需要更新combo card是以下資料:

填寫完成並簽字的 Form I-765 EAD申請表
填寫完成的 Form G-1145 郵件和短信通知申請表(可選)
兩張照片 2」 x 2」
Form I-485提交成功並含付費信息的Form I-797 Notice(俗稱485receipt) 的復印件
原EAD或Combo卡正反面復印件
隨原EAD或Combo卡來的信,上面有條形碼(可選,非必要)

這些就可以了嗎,謝謝!
827 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-15, 15:17
combo卡還包含AP,你不打算申請I-131嗎?
感謝 1
yanzhenqq
舊 2021-07-15, 15:34
引用:
作者: katmai (原文章)
combo卡還包含AP,你不打算申請I-131嗎?
謝謝k大,沒錯,會一起寄131表格的

看了官網寄件地址是
Filing your Form I-131 alone, and your Form I-485 receipt notice (Form I-797C, Notice of Action):

Begins with MSC (example: MSC1234567890) or
Does not have three letters at the beginning (example: 1234567890)
USCIS Chicago Lockbox

For U.S. Postal Service:
USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

For FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attn: FBAS
131 S. Dearborn, 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

如果用usps寄的話是寄到
USCIS
對嗎?
謝謝!
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-15, 16:39
引用:
作者: yanzhenqq (原文章)
謝謝k大,沒錯,會一起寄131表格的

看了官網寄件地址是
Filing your Form I-131 alone, and your Form I-485 receipt notice (Form I-797C, Notice of Action):

Begins with MSC (example: MSC1234567890) or
Does not have three letters at the beginning (example: 1234567890)
USCIS Chicago Lockbox

For U.S. Postal Service:
USCIS

For FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attn: FBAS
131 S. Dearborn, 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517

如果用usps寄的話是寄到
USCIS
對嗎?
謝謝!
對,也可以比對I-765的寄件地址,兩者是一致的
感謝 1
yanzhenqq
舊 2021-07-22, 05:56
引用:
對,也可以比對I-765的寄件地址,兩者是一致的
不好意思,因為我在其他DIY辦combo card分享心得網誌上看到使用usps 跟使用ups/dhl 寄件地址不一樣?我在官網上沒看到,想來求證一下,謝謝大家
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-22, 06:04
千萬別仰賴這些第三方的網站,它們的資訊未必是最新的

你必須自己在官網中找到該資訊,並確認沒有改變
此篇文章於 2021-07-22 07:09 被 katmai 編輯。
感謝 1
yanzhenqq
舊 2021-07-27, 07:18
引用:
千萬別仰賴這些第三方的網站,它們的資訊未必是最新的

你必須自己在官網中找到該資訊,並確認沒有改變
謝謝K大,想請問765表格裡面30b問是否合法入境,如果是需要提供證明,請問我可以提供當時護照上入境蓋章那頁影本當作證明嗎?謝謝!
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-27, 08:01
引用:
謝謝K大,想請問765表格裡面30b問是否合法入境,如果是需要提供證明,請問我可以提供當時護照上入境蓋章那頁影本當作證明嗎?謝謝!
附件 3274667
答案在說明書的第23頁哦
yanzhenqq
舊 2021-07-28, 03:17
引用:
答案在說明書的第23頁哦
謝謝,自問自答一下是可以用i94或是護照入境戳記當作合法入境證明的

Item Number 30.b. Lawful Entry. Select “Yes” if you entered the United States lawfully through a port of entry. You must provide evidence of your lawful entry such as a Form I-94 or passport with entry stamp.Select “No” if you did not enter the United States lawfully through a port of entry.

我還想再請教一下765 跟131是可以分兩個信封寄的對吧,因為官網上面收件地址有點不同 Attn也不同

另外因為我的combo card已經過期4個月多了,現在更新也是沒問題的嗎,謝謝!
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-28, 11:30
引用:
謝謝,自問自答一下是可以用i94或是護照入境戳記當作合法入境證明的

Item Number 30.b. Lawful Entry. Select “Yes” if you entered the United States lawfully through a port of entry. You must provide evidence of your lawful entry such as a Form I-94 or passport with entry stamp.Select “No” if you did not enter the United States lawfully through a port of entry.

我還想再請教一下765 跟131是可以分兩個信封寄的對吧,因為官網上面收件地址有點不同 Attn也不同

另外因為我的combo card已經過期4個月多了,現在更新也是沒問題的嗎,謝謝!
我是放在同一個信封寄, 而且哪有不同, 都是由 USCIS Chicago Lockbox 收件阿
yanzhenqq
舊 2021-08-16, 17:08
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
我是放在同一個信封寄, 而且哪有不同, 都是由 USCIS Chicago Lockbox 收件阿
我在uscis 官網看到的是同一個地址好像辦公室號碼不同?我是分開寄的就是了,另外已經收到收據了,我想請問765的名字打錯了一個字母有關係嗎,需要另外再寄一次表格嗎?
另外如果131跟765是不同receipt number 那會是分開收到 而不是收到一張combo card這樣嗎?謝謝
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-08-17, 05:42
引用:
我在uscis 官網看到的是同一個地址好像辦公室號碼不同?我是分開寄的就是了,另外已經收到收據了,我想請問765的名字打錯了一個字母有關係嗎,需要另外再寄一次表格嗎?
另外如果131跟765是不同receipt number 那會是分開收到 而不是收到一張combo card這樣嗎?謝謝
一般建議一起寄

名字打錯是嚴重的錯誤,不應該自行判斷該怎麼做,而是連絡客服

收據號碼本來就不可能相同。但同時遞件的會收到combo卡
你分兩包遞,它有沒有能力發現而視為同時遞件,有待觀察