發文 註冊 登入
行程

台灣環島遊行程

4 581
sporting1234
舊 2019-08-26, 20:15
我同媽媽會在11月頭去台灣,有以下行程,請各位比意見.

第1天,高雄機場,立即去台南, 住台南.
第2天, 台南
第3和4天,高雄
第5和6天,台東
第7天,去台北
第8天,去台北淡水或陽明山
第9天,回香港.

其實我想台南去一天就算,第2天去高雄. 那麼我就可以在台東留多一天, 或去花蓮.

因為只我和媽媽, 包車就會太貴,台東有無併車?
581 次查看
samabcd2002
舊 2019-08-26, 22:07
行程上還好,並不趕!
兩人併車台東是有的,你可以查查KKDAY有沒有開這行程。
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-26, 22:13
引用:
作者: sporting1234 (原文章)

第2天, 台南
第3和4天,高雄
第5和6天,台東
第7天,去台北
第9天,回香港.

其實我想台南去一天就算,第2天去高雄. 那麼我就可以在台東留多一天, 或去花蓮.

高雄機場門口就有捷運,去捷運前可以到7-11買兩張悠遊卡或一卡通,一張空卡 100 TWD*2=200 TWD,每一張加值個300 TWD*2=600 TWD
刷卡直接座高雄捷運到高雄高鐵站,高鐵站改火車去台南,高雄高鐵站是三鐵共構的,有高鐵台鐵及捷運
台東交通難度高建議改去花蓮,有很多不長很平的步道,很好走的路可以看很美的風景,如果一定要台東找併車難度高,建議公車,但要給地點,但版主必須要知道班車很少
高鐵站坐台鐵去台東後台東往北去台北

媽媽花蓮行程
市區玩
下面用座標表示,座標可以GOOGLE MAP上當地址用
長春祠步道
24°09'36.8"N 121°36'06.6"E
燕子口步道
24°10'25.2"N 121°33'49.1"E
九曲洞步道(特別推)
24°10'17.4"N 121°31'44.9"E
gogocartw
舊 2019-09-08, 15:42
第1天,高雄機場>台南, 住台南.
第2天, 台南>高雄
第3天高雄
第4天高雄一早>台東
第5天台東
第6天台東>花蓮
第7天花蓮去台北
第9天 回香港.
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-08, 17:10
引用:
作者: sporting1234 (原文章)

第2天, 台南
第3和4天,高雄
第5和6天,台東
第7天,去台北
第9天,回香港.

第一天住在台南,第二天高雄,下午搭火車去台東,多玩幾天
沒有交通工具,可以參考這網址,有套裝行程。或另尋台灣好行,公車時刻表。
https://www.taiwantourbus.com.tw/C/tour/tw/taitung-yuli-changbin-highway