發文 註冊 登入
交通

胡志明市到美奈FUTA BUS疑問

2 5 942
YU HSIN HSIN
舊 2019-08-26, 14:36
各位好

預計10月份至胡志明市旅遊
其中有想搭Futa Bus至美奈兩天一夜
但有一些問題想詢問各位

1.如果用網路購票方式,是否需更換成實體票券?
2.看官網上有兩個上車點,如果要到范老五街搭車是要選擇哪個呢?

3.查到有些說提早1小時,有些說至少1個半小時,想請問至少要提早多早到巴士站等呢?
4.巴士上是否可以飲食?有看到有些人說可以飲食,有些人說只能喝水,所以想跟大家確認一下
5.如果來回都網路購票,是到美奈下車時可以詢問是否能到飯店接送嗎?
6.美奈飯店我訂Pandanus Resort ,因為想待在飯店耍廢,隔日日出團已預訂好,所以不考慮租機車,但看地圖這家飯店離鬧區有點遠,怕晚上想出門,所以想問美奈計程車 or Grab好叫車嗎?

麻煩各位幫我解惑了QAQ
942 次查看
jj5411
舊 2019-08-26, 17:02
引用:
作者: YU HSIN HSIN (原文章)
各位好

但有一些問題想詢問各位

2.看官網上有兩個上車點,如果要到范老五街搭車是要選擇哪個呢?
附件 2891963

3.查到有些說提早1小時,有些說至少1個半小時,想請問至少要提早多早到巴士站等呢?
4.巴士上是否可以飲食?有看到有些人說可以飲食,有些人說只能喝水,所以想跟大家確認一下
5.如果來回都網路購票,是到美奈下車時可以詢問是否能到飯店接送嗎?
6.美奈飯店我訂Pandanus Resort ,因為想待在飯店耍廢,隔日日出團已預訂好,所以不考慮租機車,但看地圖這家飯店離鬧區有點遠,怕晚上想出門,所以想問美奈計程車 or Grab好叫車嗎?

你點選那個藍色的是范五老沒錯,但我網路訂票過所以不確定這位置在那,我們今年去是直接在范五老附近買隔天票出發,只要提早30分到應該就可以了,但要確定是否上的車正確,跟台灣一樣會廣播,去程約五小時,車上想幹嘛都可以,因為時間真的很久,到美奈是沒什麼鬧區,就跟墾丁一樣,要去市區的話呢,如果不騎車,坐去潘切市也要半小時,以上供您參考
感謝 1
popolulutravel
舊 2019-08-26, 18:31
引用:
作者: YU HSIN HSIN (原文章)
各位好

但有一些問題想詢問各位

附件 2891963

您好
幫您回答下列問題喔
1.可以印出準備,保險的話提早到的時候去服務處告知已到達他會幫你換票
2.正確喔!
3.基本上至少提早30分鐘左右即可
4.新咖啡比較沒在管,Futa有說不能吃(但是還是有看到人吃就是)
5.可以直接印出飯店地址讓他確認比較快喔
6.美奈應該很少Grab,若是叫計程車要小心點才不會被坑喔
感謝 1
舊 2019-08-27, 09:30
引用:
作者: jj5411 (原文章)
你點選那個藍色的是范五老沒錯,但我網路訂票過所以不確定這位置在那,我們今年去是直接在范五老附近買隔天票出發,只要提早30分到應該就可以了,但要確定是否上的車正確,跟台灣一樣會廣播,去程約五小時,車上想幹嘛都可以,因為時間真的很久,到美奈是沒什麼鬧區,就跟墾丁一樣,要去市區的話呢,如果不騎車,坐去潘切市也要半小時,以上供您參考
好的謝謝您
舊 2019-08-27, 09:31
引用:
作者: popolulutravel (原文章)
您好
幫您回答下列問題喔
1.可以印出準備,保險的話提早到的時候去服務處告知已到達他會幫你換票
2.正確喔!
3.基本上至少提早30分鐘左右即可
4.新咖啡比較沒在管,Futa有說不能吃(但是還是有看到人吃就是)
5.可以直接印出飯店地址讓他確認比較快喔
6.美奈應該很少Grab,若是叫計程車要小心點才不會被坑喔
好的,那我還是請旅伴不要帶食物上車吃好了
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-08-27, 10:33
你住的地方要去美奈中心一段距離
只能靠taxi,會不會任人宰割
要實際坐了才知
只能盡量要求by meter
但如司機做手腳也是無可奈何
或者就不要出去了