發文 註冊 登入
證件

想考潛水證照

4 1114
azure0101pig
舊 2019-03-07, 15:53
各位好

我去年在澳洲打工度假時愛上了大自然及海洋的生活,到近期回台想學潛水。
但因為才剛接觸,所以還不是很了解自潛跟水肺的差別與好壞。
現在我人住在台中,不知道有沒有比較推薦的學習團隊或是考照課程?
本人也不排斥到離島學習,請各位先進給我一點建議。
也希望可以認識更多潛水同好
此篇文章於 2019-03-07 16:27 被 azure0101pig 編輯。
1114 次查看
大鳥哥哥
舊 2019-03-07, 23:30
引用:
作者: azure0101pig (原文章)
各位好

我去年在澳洲打工度假時愛上了大自然及海洋的生活,到近期回台想學潛水。
但因為才剛接觸,所以還不是很了解自潛跟水肺的差別與好壞。
現在我人住在台中,不知道有沒有比較推薦的學習團隊或是考照課程?
本人也不排斥到離島學習,請各位先進給我一點建議。
也希望可以認識更多潛水同好
自潛就像是修真者一樣,是用自身的訓練,來增加水下停留時間和深度,好處是便宜...
水肺是用科技的力量,靠的是裝備,小到叮叮棒大到二級頭、BC都是錢堆出來的,好處是待久
沒有那個好,看你口袋深不深而已
g9915742
舊 2019-03-11, 23:12
台中有個水立方,你可以去那體驗一下兩種潛水的差異,再決定吧!
Alin Chou
舊 2019-04-16, 10:40
引用:
作者: 大鳥哥哥 (原文章)
自潛就像是修真者一樣,是用自身的訓練,來增加水下停留時間和深度,好處是便宜...
水肺是用科技的力量,靠的是裝備,小到叮叮棒大到二級頭、BC都是錢堆出來的,好處是待久
覺得講的非常白話 ~~ 講得真好~~~必須推一下
是隻大金魚
舊 2019-04-19, 05:34
引用:
作者: 大鳥哥哥 (原文章)
同意,自潛和水肺是不同的感受,如果經濟許可都學吧!