發文 註冊 登入
十二月

尋對世界充滿好奇心的你 (聖誕+跨年+2022春夏秋冬)

8 15 787
Roseintheworld
舊 2021-11-29, 04:15
目的地: 冰島/荷蘭/比利時/盧森堡/馬爾他/立陶宛等等   時間: 12/2021- 2022 (未知)   人數: 都可以   預算: 該花的花 該省的省   
女生,喜歡探險、拍照、看星空和喝咖啡
在充滿變數的世界想做一些至少現在自己可控的事情
不想再浪費人生每一分每一秒
旅遊足跡超過廿個國家,有獨遊經驗
喜歡正能量,英文溝通能力良好

這個冬季想去歐洲聖誕市集和跨年活動
暫時沒有落實的計劃
歐洲來說最想去的國家是冰島
還有還有朝聖之路也很想去
時間方面的話目前都很有空
如無意外,到2022都會去旅遊
如果你今年12月到2022年打後也想一起到新的地方
一起笑 一起冒險 一起吃沒吃過的東西
一起留下可能一輩子都不會忘掉的回憶
感受世界那麼大 感受人類的渺小
請留下你的Line或聯繫方式吧:)

期待,相遇的一刻
希望大家對世界永遠保持一顆好奇心!
還有,謝謝看到最後的你
感謝 5
787 次查看
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-12-01, 02:32
我五月打算去俄羅斯。
yjw195 的頭像
yjw195 yjw195 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Czech Republic
舊 2021-12-01, 04:22
哈囉!我目前在歐洲交換。預計明年一月去西葡丹,二月去義大利看面具嘉年華(如果疫情十二月後有比較緩和),荷比盧也在我的計畫裡,另外也蠻想去冰島的,說不定有機會可以一起旅遊☺
感謝 1
wulin590111 wulin590111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-01, 14:58
有興趣以私訊
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-02, 20:04
阿, 感覺你比較喜歡去北邊. 我 12/9 到義大利米蘭, 1/14 從米蘭回美國. 不過中間我是有打算到附近國家晃晃, 如果你有興趣可以私訊, 可以 line 先聊一下. 因為其實我沒有規劃, 沒伴的話就想在歐洲找幾個地方待著, 然後體驗當地生活為主這樣. 有伴的話可以討論一下行程.
舊 2021-12-05, 18:06
引用:
作者: 霞客行 (原文章)
我五月打算去俄羅斯。
剛好俄羅斯我沒有去過,可以計劃一下喔:)
舊 2021-12-05, 18:07
引用:
作者: yjw195 (原文章)
哈囉!我目前在歐洲交換。預計明年一月去西葡丹,二月去義大利看面具嘉年華(如果疫情十二月後有比較緩和),荷比盧也在我的計畫裡,另外也蠻想去冰島的,說不定有機會可以一起旅遊☺
謝謝您回覆喔!面具嘉年華聽起來很好玩。冰島真的很想很想去!我也很希望有機會一起旅遊:)
舊 2021-12-05, 18:07
引用:
作者: wulin590111 (原文章)
有興趣以私訊
好的!謝謝:)
舊 2021-12-05, 18:09
引用:
作者: merckhung (原文章)
阿, 感覺你比較喜歡去北邊. 我 12/9 到義大利米蘭, 1/14 從米蘭回美國. 不過中間我是有打算到附近國家晃晃, 如果你有興趣可以私訊, 可以 line 先聊一下. 因為其實我沒有規劃, 沒伴的話就想在歐洲找幾個地方待著, 然後體驗當地生活為主這樣. 有伴的話可以討論一下行程.
您好!我也不知道喔我是不是比較喜歡北邊喔:p 其實就是想去沒去過的地方這樣子。Milan 去過一次,大教堂真的很莊嚴,很美,很值得去。
可以一起討厭一下喔:)
_jocky_
舊 2021-12-06, 00:49
Hi 我訂了機票聖誕12.23-12.31去冰島 暫時打算一個人在雷克雅維克逛逛 如果聖誕還沒計劃的話可以考慮看看結伴呢
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 04:36
This year north Europe is cold.
I am in Tallinn right now, snowing mon stop 2 days.
If you plan go Iceland, better wear warm.

I made a snow man ☃️

Here is - 9 degrees day time, -16 degrees in night time

Tallinn old Town Christmas market
感謝 2
wulin590111 wulin590111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 11:00
引用:
作者: Roseintheworld (原文章)
您好!我也不知道喔我是不是比較喜歡北邊喔:p 其實就是想去沒去過的地方這樣子。Milan 去過一次,大教堂真的很莊嚴,很美,很值得去。
可以一起討厭一下喔:)
好羨慕你啊!好想與你一起前往
舊 2021-12-06, 11:01
引用:
作者: _jocky_ (原文章)
Hi 我訂了機票聖誕12.23-12.31去冰島 暫時打算一個人在雷克雅維克逛逛 如果聖誕還沒計劃的話可以考慮看看結伴呢
好羨慕你啊,好像與你一起前往
Redbean Young 的頭像
Redbean Young Redbean Young 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-18, 05:21
Redbean Young 的頭像
Redbean Young Redbean Young 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-18, 05:36
引用:
作者: Redbean Young (原文章)
附件 3303039

Hola, I just came back home (US) from Mexico trip, and I am planning my next stay in Europe (from the late Winter to Spring, several weeks to months). I wonder if we can share the trip plan to better benefit from the group travel (such as safety issue, car rental expenses, dinner).