發文 註冊 登入
飲食

請問donki那種帆立貝零食能從日本帶回台灣嗎?

2 6 793
想去旅遊 想去旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-11-23, 01:11
在google打相關字搜尋都沒有發現,找看過台灣的入境限制文章,但只有寫肉類不行,帆立貝算是海產類(?),而且他只是零食,不是新鮮海產

網上抓下來的圖,如下圖所示的帆立貝零食

https://d28dpoj42hxr8c.cloudfront.net/files/use...30_19.jpg?v=1459909852
793 次查看
AlenTsai AlenTsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-23, 21:30
遙遠的年代之前
可以自由進出國門的時候帶了N次,好像都沒事
上網簡單查一下,應該OK
asatsuasatsu 的頭像
asatsuasatsu
舊 2021-12-03, 22:02
可以、日本我們也不抓這個、不是生的
感謝 1
byebyekitty 的頭像
byebyekitty byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-06, 04:03
這很好吃嗎?
我記得最近幾個月在美國Costco 有看到. 但我沒吃過. 不敢一次就買一大包.
如果很好吃. 下次去買回來試看看.
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 08:50
理論上可以
台灣的唐吉軻德有賣
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2021-12-07, 02:27
引用:
作者: byebyekitty (原文章)
這很好吃嗎?
我記得最近幾個月在美國Costco 有看到. 但我沒吃過. 不敢一次就買一大包.
如果很好吃. 下次去買回來試看看.
很多個牌子啊,美國Costco賣的"聽說"評價是不錯的,不過每個人喜歡的口味也許不太一樣,就像有人喜歡有點嚼勁口感的,有人就咬不動了,有人喜歡帶點甜的,有人覺得調味太重之類的,還是要自己試看看.

美國Costco好像一包賣12塊,一包10幾個應該還ok,即使不合口味也不難消滅.
感謝 1
marcusli
舊 2021-12-31, 16:30
應該是可以的
減少腹部脂肪是最常見的局部減肥目標之一,一起來看看應該怎麽做才能達到腹部減肥的效果吧!避免糖分攝取能幫助人體減少內臟脂肪,達到健康減肥的效果。也有燒脂產品幫助你快速燃燒脂肪,輕鬆甩掉腹部脂肪。

此篇文章於 2022-01-06 17:45 被 marcusli 編輯。