發文 註冊 登入
十二月

2022紐約跨年找夥伴

8 9 773
travelguy1102 travelguy1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2021-10-18, 02:52
目的地: 紐約NY   時間: 2021.12.26 - 2022.1.4   人數: 1   
HI~ 我在找可以一起紐約跨2022年的夥伴,時間是從12/26至1/5,行程可以討論一起排,至於預算的部分我秉持著該花就花,但該省就省的精神~基本上我住在Queens距離曼哈頓還是有一段距離😭(所以如果要去曼哈頓可能要很早起),最後就是希望能找到一起跨年的小夥伴~😂
感謝 2
773 次查看
chingco410 chingco410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-11-03, 07:24
Hii! 我有興趣!
感謝 2
theaz3910
舊 2021-11-17, 08:24
我有興趣~前陣子跑去紐約玩了一週想再去一次
感謝 2
JOSHUA1990 的頭像
JOSHUA1990 JOSHUA1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-21, 03:37
Hi 我有興趣 我是12月要去紐約的新手🥲
感謝 2
yen ann yen ann 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-23, 16:13
引用:
作者: chingco410 (原文章)
Hii! 我有興趣!
我也有興趣~
newps
舊 2021-12-01, 06:40
你好,我也有興趣!
travelguy1102 travelguy1102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2021-12-06, 16:02
引用:
作者: chingco410 (原文章)
Hii! 我有興趣!
哈囉私訊你囉!再看一下私訊夾!
舊 2021-12-06, 16:03
引用:
作者: theaz3910 (原文章)
我有興趣~前陣子跑去紐約玩了一週想再去一次
舊 2021-12-06, 16:04
引用:
作者: JOSHUA1990 (原文章)
Hi 我有興趣 我是12月要去紐約的新手🥲
Raphel
舊 2021-12-10, 14:09
Hi,可以一起在曼哈頓跨年嗎,我們也在皇后區,可以一起慶祝喔!