背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]因為還有很多補休沒休完想給自己放個長假去走走想排點有意義、熱血又低花費的行程想了想去自行車環島淨灘感覺還不錯(我有帳篷,可以挑幾天直接...有我跟一位前同事(兩位都男性,24~30歲,個性隨和好相處)但我前同事不確定會不會騎全程(他還在猶豫中歡迎有興趣或疑問的人來留言討論!
訂房比價
yushang0401 yushang0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 自行車環島 - 2019-09-16, 16:30
目的地: 12月 台灣自行車環島、登山、野營   時間: 預計於2019年的第二跟第三週出發,共12~14天   人數: 1~2位   預算: 希望能壓在一萬以內   
因為還有很多補休沒休完
想給自己放個長假去走走
想排點有意義、熱血又低花費的行程
想了想去自行車環島淨灘感覺還不錯(我有帳篷,可以挑幾天直接在海灘露營)
目前除了時間確定不太會改以外(已經跟老闆提了,老闆也已核准)
其他包含行程跟住宿點都還沒有到很完整的規劃
有興趣的話可以再連絡我討論!
我之前有過一趟自行車跟機車環島
我平常喜歡爬山、排球、騎車、攝影...
基本上戶外活動都還蠻有興趣的
想徵求1~2位有意一同環島的熱血人士
有一些基本的體能條件
因為行程不會每天都騎固定的里程數
有些不停留的點會騎快一點跳過
所以體力建議不要太差(因為我不想冒險夜騎
除了體力這點以外
這趟旅行我會帶著一頂四人帳(請自備睡墊睡袋
有幾天會選擇直接在沙灘上露營
所以要能夠接受野營
除這兩點外沒有特別的要求
目前有我跟一位前同事(兩位都男性,24~30歲,個性隨和好相處)
但我前同事不確定會不會騎全程(他還在猶豫中
歡迎有興趣或疑問的人來留言討論!
699 次查看
Pw123
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-01-07
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-17, 14:18
�️興趣。女的香港
yushang0401 yushang0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-18, 11:39
引用:
作者: Pw123 (原文章)
�️興趣。女的香港
請加我的line:liuyushang
背包客
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-18, 12:06
引用:
作者: yushang0401 (原文章)
因為還有很多補休沒休完
想給自己放個長假去走走
想了想去自行車環島淨灘感覺還不錯(我有帳篷,可以挑幾天直接在海灘露營)
目前除了時間確定不太會改以外(已經跟老闆提了,老闆也已核准)
有一些基本的體能條件
除了體力這點以外
所以要能夠接受野營
目前有我跟一位前同事(兩位都男性,24~30歲,個性隨和好相處)
看了看發現時間打錯
時間是2019年12月的第二跟第三週
wendywang0120 的頭像
wendywang0120
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-20, 00:15
我可以只跟五天嗎?
ljk1124 的頭像
ljk1124
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-01
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-20, 14:24
有興趣,方便加Line嘛Nov1021bruce
背包客
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-20, 17:53
引用:
作者: wendywang0120 (原文章)
我可以只跟五天嗎?
沒問題,請加我的Line討論,上面留言有我的id
背包客
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-20, 17:54
引用:
作者: ljk1124 (原文章)
有興趣,方便加Line嘛Nov1021bruce
已加,請確認~
wendywang0120 的頭像
wendywang0120
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-30
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-09-20, 23:11
引用:
沒問題,請加我的Line討論,上面留言有我的id
剛剛加你了~
背包客
舊 回覆: 自行車環島 - 2019-10-02, 10:03
引用:
因為還有很多補休沒休完
想給自己放個長假去走走
有一些基本的體能條件
除了體力這點以外
所以要能夠接受野營
經與主管討論後
最後時間會是11/16出發(星期六)
11/27結束(星期三),並預留一天11/28備用