背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好雖然這次是第二次到訪東京了不過是跟不一樣的朋友三人同行想找三人房的房間真的不多所以最後還是選擇兩人房加床這次住宿地點沒有選好 不...台場完 還有甚麼行程推薦嗎?最後一天 想說還是去看看 淺草寺 還有去 晴空塔但不確定時間上來不來的急這就拜託大家幫我 健檢一下 謝謝了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steven71508 steven71508 目前離線 steven71508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-31
舊 東京六天五夜 行程請益 - 2020-02-04, 13:45

大家好
雖然這次是第二次到訪東京了
不過是跟不一樣的朋友三人同行
想找三人房的房間真的不多
所以最後還是選擇兩人房加床
這次住宿地點沒有選好 不小心離要去的景點都有點遠
這次行程跟上次有一些重疊
是因為另兩位朋友之前沒來過
它們想去所以重複
不過有些行程會害怕太趕

去成是 松山飛羽田 回程是 成田飛桃園
五夜都是住 池袋北口超級飯店 (又是這間 上次住時給我的感覺太棒了)

行程部分
Day 1
17:30 羽田機場 --> 18:30 京急電鐵 品川轉車 到池袋 --> 晚餐 - 無敵家拉麵

Day 2
秋葉原 整天 (有預計要逛的店鋪、還有要買的東西 所以整天都在這)
中午會去 貓頭鷹咖啡廳
晚餐 利久牛舌 池袋店

Day 3
預計去 江之島、鎌倉 不過詳細行程還沒排

Day 4
10:00 藤子・F・不二雄博物館 --> 12:00 中餐 --> 澀谷逛街 預計要去Nintendo TOKYO --> 晚餐 六哥仙

Day 5
豐洲市場 --> 台場

Day 6
10:00 淺草 --> 上野 --> 15:00 Skyliner 往成田

預計六天都只用西瓜卡
除了鎌倉 那邊會買一日券
因為我的朋友都沒有很喜歡購物行程
所以沒有去一些特別購物的地方

想請問 Day4 下午有甚麼推薦 行程嗎? 還是就 澀谷 街頭逛逛
其實會排這行程 想去Nintendo TOKYO而已

還有 Day 5 台場完 還有甚麼行程推薦嗎?

最後一天 想說還是去看看 淺草寺 還有去 晴空塔
但不確定時間上來不來的急

這就拜託大家幫我 健檢一下 謝謝了
被閱讀415次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 776次/738篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東京六天五夜 行程請益 - 2020-02-04, 20:37

引用:
作者: steven71508 (原文章)
大家好
雖然這次是第二次到訪東京了
不過是跟不一樣的朋友三人同行
想找三人房的房間真的不多
所以最後還是選擇兩人房加床
這次住宿地點沒有選好 不小心離要去的景點都有點遠
這次行程跟上次有一些重疊
是因為另兩位朋友之前沒來過
它們想去所以重複
不過有些行程會害怕太趕

去成是 松山飛羽田 回程是 成田飛桃園
五夜都是住 池袋北口超級飯店 (又是這間 上次住時給我的感覺太棒了)

行程部分
Day 1
17:30 羽田機場 --> 18:30 京急電鐵 品川轉車 到池袋 --> 晚餐 - 無敵家拉麵

Day 2
秋葉原 整天 (有預計要逛的店鋪、還有要買的東西 所以整天都在這)
中午會去 貓頭鷹咖啡廳
晚餐 利久牛舌 池袋店

Day 3
預計去 江之島、鎌倉 不過詳細行程還沒排

Day 4
10:00 藤子・F・不二雄博物館 --> 12:00 中餐 --> 澀谷逛街 預計要去Nintendo TOKYO --> 晚餐 六哥仙

Day 5
豐洲市場 --> 台場

Day 6
10:00 淺草 --> 上野 --> 15:00 Skyliner 往成田

預計六天都只用西瓜卡
除了鎌倉 那邊會買一日券
因為我的朋友都沒有很喜歡購物行程
所以沒有去一些特別購物的地方

想請問 Day4 下午有甚麼推薦 行程嗎? 還是就 澀谷 街頭逛逛
其實會排這行程 想去Nintendo TOKYO而已

還有 Day 5 台場完 還有甚麼行程推薦嗎?

最後一天 想說還是去看看 淺草寺 還有去 晴空塔
但不確定時間上來不來的急

這就拜託大家幫我 健檢一下 謝謝了
d2 利久牛舌可以去晴空塔分店吃.順便逛逛晴空塔.
d4 藤子・F・不二雄博物館門票已經買到了嗎?澀谷可以去新開的SHIBUYASKY展望台.
d5 台場完可以排東京車站.
d6 淺草完可以直接在淺草搭access直達成田機場.這樣就不需要再跑回上野.
回覆時引用此篇文章
steven71508 steven71508 目前離線 steven71508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-31
舊 回覆: 東京六天五夜 行程請益 - 2020-02-06, 14:24

引用:
作者: lee.jones (原文章)
d2 利久牛舌可以去晴空塔分店吃.順便逛逛晴空塔.
d4 藤子・F・不二雄博物館門票已經買到了嗎?澀谷可以去新開的SHIBUYASKY展望台.
d5 台場完可以排東京車站.
d6 淺草完可以直接在淺草搭access直達成田機場.這樣就不需要再跑回上野.
D2 謝謝 感覺不錯
D4 藤子・F・不二雄博物館門票已經買好了 下午如果買完東西還有時間會去看看
D5 謝謝 正在想怕台場會不會很快逛完不知道要幹嘛?
D6 因為skyliner 的票已經買了 所以可能還是得回上野
只是想說時間會不會不夠逛
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具