背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]出遊日期:3/6~3/9 茨城,家族旅遊,出遊人數6大人行程規劃:(暫定)3/6 成田機場>茨城水戶。住:水戶成田機場 租車、水...kinkg、ToCoo)優點/較便宜,缺點/第三方保險出險的麻煩之類請問各位1.行程是否有更好的建議呢?2.租車有建議的嗎?先謝謝了~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eggmom2001 eggmom2001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 茨城賞梅去的行程與租車 - 2020-01-30, 14:48

出遊日期:3/6~3/9 茨城,家族旅遊,出遊人數6大人

行程規劃:(暫定)
3/6 成田機場>茨城水戶。住:水戶
成田機場 租車、水戶夜景或大洗海洋塔夜景

3/7 住:水戶
上午:袋田瀑布、龍神大吊橋、日立車站海邊咖啡館
下午:偕樂園梅花祭
晚上:弘道館夜梅祭

3/8 住:筑波山
上午:常陸海濱公園、那珂湊魚市場(午餐)
下午:大洗磯前神社、鹿島神宮

3/9 茨城>成田機場>東京。住:上野
上午:筑波山神社、纜車、牛久大佛(有考慮到東照宮,但有點遠)
下午:預估成田機場4:30還車,搭快線到上野

目前規劃租八人座的車三天(Honda Stepwagon、Toyota Voxy,皆油電混合)
預估28或24吋行李箱大概3~4個

另外租車爬了文
似乎都推薦直接到租車公司(Toyota、Times、Orix)的日文網站預定?
至於比價網(目前看了樂天、bookinkg、ToCoo)
優點/較便宜,缺點/第三方保險出險的麻煩之類

請問各位
1.行程是否有更好的建議呢?
2.租車有建議的嗎?
先謝謝了~
被閱讀159次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,349次/1,234篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 茨城賞梅去的行程與租車 - 2020-01-30, 16:02

如果行程全在茨城県,那建議找能直接在成空租、還車的租車公司,3/6下飛機且入国完後直接租車往茨城走,3/9走完行程直接開回成空還車(如果搭晚班機,還車後如還有時間可以去附近的成田山新勝寺、表參道或者イオンモール成田走走看看),除非樓主一行在東京另有安排,不然實在不建議再繞路去上野。
回覆時引用此篇文章
eggmom2001 eggmom2001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 回覆: 茨城賞梅去的行程與租車 - 2020-01-30, 17:04

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
如果行程全在茨城県,那建議找能直接在成空租、還車的租車公司,3/6下飛機且入国完後直接租車往茨城走,3/9走完行程直接開回成空還車(如果搭晚班機,還車後如還有時間可以去附近的成田山新勝寺、表參道或者イオンモール成田走走看看),除非樓主一行在東京另有安排,不然實在不建議再繞路去上野。
謝謝回覆與建議
回到上野後,還有三天的東京行
後三天住上野站附近
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具