背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]您好請問小孩的滑雪課(Snowkon團體滑雪課4500元)好嗎?目前考慮輕井澤與這裡謝謝您...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chanelbaby chanelbaby 目前離線 chanelbaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: 2020 越後湯澤:除了滑雪就是滑雪 - 2020-02-06, 22:11

您好
請問小孩的滑雪課(Snowkon團體滑雪課4500元)
好嗎?
目前考慮輕井澤與這裡
謝謝您
回覆時引用此篇文章
417tour 的頭像
417tour 417tour 目前離線 417tour 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 622次/237篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 2020 越後湯澤:除了滑雪就是滑雪 - 2020-02-15, 13:58

引用:
作者: chanelbaby (原文章)
您好
請問小孩的滑雪課(Snowkon團體滑雪課4500元)
好嗎?
目前考慮輕井澤與這裡
謝謝您
您好
任何一間的課程"好?不好?“真的很難下評論
因為每個人的感受度/學習度/....都不相同
只能相信專業會帶給您專業的學習
可以多上這幾個社群互動參觀一下 大家學習過的想法也會有喔
回覆時引用此篇文章
a942100 的頭像
a942100 a942100 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 2020 越後湯澤:除了滑雪就是滑雪(鄰近東京近郊的滑雪區) - 2020-02-23, 13:21

請問你在越後也是都住Yuzawa Grand Hotel嗎?
看了官網價格,費用不太便宜耶
回覆時引用此篇文章
417tour 的頭像
417tour 417tour 目前離線 417tour 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 622次/237篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 2020 越後湯澤:除了滑雪就是滑雪(鄰近東京近郊的滑雪區) - 2020-02-23, 15:06

引用:
作者: a942100 (原文章)
請問你在越後也是都住Yuzawa Grand Hotel嗎?
看了官網價格,費用不太便宜耶
2019是住yuzawa sporea hotel,2大床西式的。
2020是住yuzawa grand hotel,和式家庭房,拉門関上就是2個和式房間

這2間住起來非常舒服丶寬闊丶方便丶又有大浴場及溫泉♨️,服務很好。早餐很豐富,西式丶日式,如果不介意每天早上都吃相同的菜色。
讓人滑雪完之後可以很享受的飯店。泡湯非常享受,盥洗備品都不用帶,保養品若不挑,裡面也是kose的牌子。我們一天泡3次溫泉,因為太舒服了。

星期六入住最貴,平日的1.8倍價格,所以可以考慮平日入住。
我們住的很滿意,也很喜歡。
另外,日本的飯店似乎直接是算人頭的,而不是算房間➗人頭,因為在查詢價格時,2人及3人,並沒有多一個人就有攤房間。例如sporea hotel雙人房6000台幣,多1個人就是一房8500-9000台幣。你可以試試,總之3人入住雙人房2大床,不是好的選擇。空間多一個人確沒有太大的價差。

朋友有住"三德屋"丶東口車站一出去右邊一個小旅館。非常便宜,平均一人1000-1500台幣。也可以考慮。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具