背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我是女生 去過泰國三次 兩次跟團 一次自助對曼谷算是有點熟七月 大概7/20-7-30左右 去個四五天 時間可以在討論想去曼谷自助四到... 一天一人 七八百台幣因為我是女生 想找女生一起分擔旅館有意願者 再來信 E-mail: joeyshie@yahoo.com.tw
訂房比價
joeyshie 的頭像
joeyshie joeyshie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-16, 23:50
目的地: 曼谷   時間: 七月   預算: 一萬多   
我是女生 去過泰國三次 兩次跟團 一次自助
對曼谷算是有點熟

七月 大概7/20-7-30左右 去個四五天 時間可以在討論
想去曼谷自助四到五天 機票大概一萬左右
如果找到人一起住 住四星旅館 有泳池的 一人一天 800台幣左右
目前看到 可樂旅遊 機+酒 三天兩夜 四星泳池旅館 一萬三左右 覺得想去
後兩天 可以助精品旅館 一天一人 七八百台幣

因為我是女生 想找女生一起分擔旅館

有意願者 再來信 E-mail: joeyshie@yahoo.com.tw
1689 次查看
f0953638962
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-17, 20:21
請問 母子黨OK嗎? 主要是想去四面佛+白龍王寺+龍普嚴 但是是第一次 所以需要人帶..
信箱:f0915392269@gmail.com
LINE:esoteric1984
cassie2012
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-17, 22:41
請問有含簽証嗎?
joeyshie joeyshie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-19, 19:29
簽證一千二吧 自己出吧
我不是導遊 也不是旅行社~
只想找人分擔旅館 或是一起吃飯逛逛 都可以~
客棧之光
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-19, 19:32
我是女生~旅館的話~一定要女生一起share~
吃飯 逛街 喝酒~去夜店 這些 我就隨意~找到聊的來的 都可以
我還有想去各大五星飯店 喝酒逛逛 朝聖~

曼谷很多時尚的地方 順便去逛逛~
吃飯的話 就吃ㄧ些特別的餐廳~幾百元的都可以
我走 "高貴不貴的路線"~

河岸夜市 我三個月前去過 很讚~我想在去一次

7/24-八月初~想去各 五天四夜~
有興趣者 請來信討論

有意願者 再來信 E-mail: joeyshie@yahoo.com.tw
客棧之光
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-20, 12:42
吃飯 逛街 喝酒~去夜店 這些 我就隨意~找到聊的來的 都可以

*paragon 海洋世界

有興趣者 一起在曼谷 吃喝玩樂 請來信討論

簡小婷
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-04
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-20, 13:25
引用:
作者: joeyshie (原文章)

*paragon 海洋世界

有興趣者 一起在曼谷 吃喝玩樂 請來信討論

請問你打算哪時候去??
客棧之光
舊 回覆: 7月曼谷時尚自由行~徵女生旅伴 !! - 2013-07-21, 01:10
如果訂到機票 有人的話 就7/24-7/28
7/28-8/3 也會考慮
有相同日期 在曼谷的朋友~可以一起約吃喝玩樂
and you?