背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]7/6到曼谷~7/7飛清邁,預待一個多星期(中間前往pai或清萊)再搭火車or巴士經素可泰、大城玩回曼谷7/22~7/30待在曼谷期間...場、美功鐵路市場(住一晚)、桂河大橋,還有曼谷市區著名的景點如果有相同行程規劃的朋友,可以做伴壯壯膽那就好了,就算只有中間一段也可以喔
訂房比價
suein suein 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-04-18, 01:11
目的地: 泰國   時間: 7/7~7/31   
7/6到曼谷~7/7飛清邁,預待一個多星期(中間前往pai或清萊)
再搭火車or巴士經素可泰、大城玩回曼谷
7/22~7/30待在曼谷
期間預計往安帕瓦水上市場、美功鐵路市場(住一晚)、桂河大橋,還有曼谷市區著名的景點
如果有相同行程規劃的朋友,可以做伴壯壯膽那就好了,就算只有中間一段也可以喔
2228 次查看
小雲香港
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-07-25
舊 回覆: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-04-18, 11:54
引用:
作者: suein (原文章)
7/6到曼谷~7/7飛清邁,預待一個多星期(中間前往pai或清萊)
再搭火車or巴士經素可泰、大城玩回曼谷
7/22~7/30待在曼谷
期間預計往安帕瓦水上市場、美功鐵路市場(住一晚)、桂河大橋,還有曼谷市區著名的景點
如果有相同行程規劃的朋友,可以做伴壯壯膽那就好了,就算只有中間一段也可以喔
我是女生及有興趣,暫未有任何計劃
cheary
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-04
舊 回复: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-05-04, 14:54
我是7/14-7/18 在清迈
suein suein 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-05-05, 15:08
引用:
作者: cheary (原文章)
有看到你po的詳細行程文章,是已確定的行程嗎?
剛好這些景點也是我想去的~~
關於細節站內信聯絡嗎?
背包客
舊 回覆: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-05-05, 15:08
引用:
作者: 小雲香港 (原文章)
我是女生及有興趣,暫未有任何計劃
小雲~~你7月初在香港嗎?
我目前只有大方向規劃,細部行程則還沒有開始規劃
7/1~7/6我和另一位客棧認識的網友會在香港旅遊,如果有興趣可以再聊聊
amar106
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-28
舊 回覆: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-06-11, 18:24
Hello suein
我已定6月30去、7月29回的機票,也計劃走泰北到曼谷的行程,不知你的行程確定了嗎?
有機會可以大家討論或同遊。
我是6年級女生,有多次自助旅行經驗

amar106
山水mm
流浪漢
註冊日期: 2013-06-12
舊 回复: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-06-12, 21:32
我7.8号澳门飞清迈,偶遇吗?
huhuiling2
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-06-21, 22:29
約7/7-7/20左右,可以一起討論嗎?
riches818
背包客
註冊日期: 2007-05-16
舊 回覆: 回复: 泰北(清邁、PAI)->曼谷找伴 - 2013-07-15, 23:05
引用:
作者: cheary (原文章)
hi 我今天到清邁 明天想去租部機車逛逛,
清邁待一週,之後到ENP大象自然公園當志工一週,第三週玩曼谷
我們同時間在清邁 要一起租車逛嗎?我反正第一天 先玩哪裡都可以滴
LINE: M!ao 但只有回到民宿才有wifi收訊息

搜尋文章