背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]我1/25跟老公到聖荷西出差1/28-2/1老公上班期間我要一個人出遊因為老公公司有車,所以可以免費出車希望可以跟你們一起去玩不知道你們目前的規劃是什麼?可否回信聯絡我的email:fallmoon1005@yahoo.com.tw...
訂房比價
fallmoon
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-22, 16:07
我1/25跟老公到聖荷西出差
1/28-2/1老公上班期間我要一個人出遊
因為老公公司有車,所以可以免費出車
希望可以跟你們一起去玩
不知道你們目前的規劃是什麼?
可否回信聯絡
我的email:fallmoon1005@yahoo.com.tw
SE-R
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-23, 22:34
Hello~我是SE-R,I live in 舊金山,我有車(SE-R lol)所以可以免費出車,很希望加入你們。

I want to go skiing in Lake Tahoe.
caffeine
背包客
註冊日期: 2007-12-31
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 00:18
引用:
作者: qoo520530 (原文章)
hello,
我也預定一月底要過去,女生一人,會開車,可以加入?請回email.
hello,

你有排好的行程嗎??你要在sfo多久呢??
caffeine
背包客
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 00:19
引用:
作者: SE-R (原文章)
Hello~我是SE-R,I live in 舊金山,我有車(SE-R lol)所以可以免費出車,很希望加入你們。

I want to go skiing in Lake Tahoe.
hello,

歡迎你加入,你在sfo哪裡呢??要怎麼跟你聯絡?
caffeine
背包客
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 00:21
引用:
作者: YVONNECHOU (原文章)
Hello~我是Yvonne,我是2/12到舊金山,2/21離開。這段時間會去舊金山找朋友玩,但是因為她自己也要上課,所以也沒辦法時時刻刻陪我去玩。我也是不會開車的女生,不過很希望加入你們。大家可以互留聯絡方式討論一下行程嗎?
hello,

歡迎你加入,你會在sfo哪裡?怎麼聯絡你?
caffeine
背包客
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 00:22
引用:
作者: fallmoon (原文章)
我1/25跟老公到聖荷西出差
1/28-2/1老公上班期間我要一個人出遊
因為老公公司有車,所以可以免費出車
希望可以跟你們一起去玩
不知道你們目前的規劃是什麼?
可否回信聯絡
我的email:fallmoon1005@yahoo.com.tw
hello

你有msn嗎?
SE-R
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 11:06
I am in Taiwan right now. I will go back to SF soon. Sorry, I don't have a date yet. I am in Sunset area (46th street).

My email (and yahoo messenger) is kuanchi_t@yahoo.com

Just a guy who is taking a very long vacation.
caffeine
背包客
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-24, 15:36
引用:
I am in Taiwan right now. I will go back to SF soon. Sorry, I don't have a date yet. I am in Sunset area (46th street).

My email (and yahoo messenger) is kuanchi_t@yahoo.com

Just a guy who is taking a very long vacation.
wow... lucky you

I just arrived TW today, and will go to SF on Sat, then i guess we can contact eachother when you r in SF.
I don't use yahoo messenger, i only use msn...
YVONNECHOU
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-20
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-25, 00:14
我是Yvonne,我的msn是yvonnechoutw@hotmail.com
我現在還沒問我朋友他家的地址
不過我們可以先在MSN討論一下大家目前的行程規劃為如何
因為妳們待的時間比較久
所以可能在我到舊金山之前就參觀過很多景點了
我想知道妳們是否已經有初步構想了
這樣我們比較能避免重複參觀同樣的行程
royers8
流浪漢
註冊日期: 2008-01-26
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-26, 17:35
引用:

Hello guys
我們2/2~2/7 會到達San Francisco 接著2/7~2/10去Las Vegas
兩個好相處25.26男生 我們規劃一些自助行程 希望可以碰個面一起旅行
我的email royers8.benny@msa.hinet.net
Msn royers8@hotmail.com
cc_pearmain
流浪漢
註冊日期: 2007-08-25
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-30, 15:24
Hello guys,
My friend and I are in SF now. We plan to go Yosemite National Park for two days and one night during 2/1-2/5. However, the weather is pretty bad recently so we hope to find more people to go with. Is there any one interested? By the way, we are both girls and easy to go with.
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-01-31, 13:26
HELLO
我是二月十七號到二月二十號會到舊金山玩
希望可以和你們一起
不過
我到的時候可能你已經玩的差不多了
所以希望可以討論一下行程
我的msn是qo4@hotmail.com
謝謝
fishwho
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-02-04
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-02-04, 14:23
hi there....
i live in bay area.....
have a car, don't mind to drive you guys around
however, i'm only free on the weekends
these days the weather is not that good, rains on and off
hope you enjoy your stay in SFO
msn: deutsch1978@hotmail.com
masonwu
背包高手
註冊日期: 2006-11-19
舊 回覆: 1/27~2/26玩翻舊金山 - 2008-02-06, 00:13
Hello!

我是男生,我2/9早上會到舊金山,可以加入你們嘛,不知道你們有聯絡的方式嘛??

我有這裡的電話,如果可以的話你們可以打電話給我..

CELL: 562-565-7572

MSN: masonwu@pchome.com.tw

Mason