背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]我是女生預計1月底至紐約,因為親友都需要上班上課,所以閒暇時間可以相約同好出來玩玩,如在曼哈頓玩,租車到woodburry outle...以與我聯絡msn: heartyivy@hotmail.comps.我英文ok,可以搞定飯店以及機票,配合度高,好相處,也會開車看地圖
訂房比價
Sweet cat
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 紐約city tour - 2007-12-22, 15:23
目的地: 紐約   時間: 1/30~ 2/14   人數: 不限   預算: 無預算   聲明: 需預收費用   
我是女生
預計1月底至紐約,因為親友都需要上班上課,所以閒暇時間可以相約同好出來玩玩,如在曼哈頓玩,租車到woodburry outlet 去血拼,也可以計畫一起至紐約附近的城市3~5日遊玩boston, canada...etc,有興趣的人可以與我聯絡
msn: heartyivy@hotmail.com

ps.我英文ok,可以搞定飯店以及機票,配合度高,好相處,也會開車看地圖
此篇文章於 2007-12-26 22:49 被 Sweet cat 編輯。
2449 次查看
若竹
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 紐約自由行 - 2008-01-14, 12:26
我是五月中ㄟ~~
要不然還蠻想一起的呢!!
cyhs7352119
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 紐約自由行 - 2008-01-14, 13:02
哈囉 你好
我跟我姊姊可能也會再一月底左右去
不知道你找到伴了沒 說不定可以一起活動

你可以寫信跟我聯絡
我的MSN cyhs7352119@msn.com
marcus0955 marcus0955 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 回覆: 紐約自由行 - 2008-01-16, 19:19
我是後天到...74年次毛頭小子

呆一個月..