背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]Hi,我也想玩雪,從來沒看過下雪,可以告訴我細節嗎?我的MSN:searchlove@live.com...
訂房比價
searchlove
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-30
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2007-12-31, 11:01
Hi,
我也想玩雪,從來沒看過下雪,可以告訴我細節嗎?

我的MSN:searchlove@live.com
searchlove
流浪漢
註冊日期: 2007-12-30
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-01, 04:02
什麼時候成行?什麼時候討論?
我是否又是被遺棄的孤兒呢?

SearchLove
laura_huang
背包客
註冊日期: 2007-12-02
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-01, 09:30
最難"喬"的是大家的時間,過幾天我會把行程po上.
SUV
背包客
註冊日期: 2007-12-19
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-04, 22:38
都沒遇到過上線ㄝ
Vulpecula
流浪漢
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-12, 00:18
owenkk381@hotmail.com
DragonGirl
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-13, 05:03
想去啊~夠人了嗎?
我要從美中飛過來呢…
SUV
背包客
註冊日期: 2007-12-19
舊 回覆: 一起去玩雪 - 2008-01-15, 16:14
我是想去,想很久了,就是等有人一起去。

我的時間都OK,以多數人可以的時間來決定應該比較容易遷就。

那我看大家有興趣的就直接討論吧,不然拖到何時都不知道了,雪都下光了哈哈。

行程地點:LA出發>>>>>BIGBEAR
(以DOWN TOWN往東,10號和60沿路往東的方向的任一城市來當接送點)
包括Down Town,小台北(Monterey Park),Alhambra,SanGabriel,RoseMead,Acadia。

距離(單程):大約100 miles(160km)
行車時間(單程):大約兩小時

天數(依討論決定):兩天一夜/三天兩夜。(原則排除當天來回的行程,太累ㄌ)
預算:
1車輛+保險(天)$120~$180(視車輛而定)
2油料$150足足有餘吧
3住宿$比較難暫定,大約可以預估一晚兩人房的$180以內吧
4其他(雪鏈)(水)
上列為分攤的預算,看多少人就除以多少,就是預算。只有住宿另外單獨暫定試算兩人一間的情況價錢

再來就是滑雪費用了,個別自己試算唷

總的來說應該費用很低,等討論時候大家再來去詳細查詢吧。

總得有個起頭,大家才有辦法討論下去,無誠或極不確定可行要去的夥伴鄉親請表明意願有多高唷,免的大家空討論了。

我另外開一個新的欄位,請想去的眾親友,到那邊去來登記討論吧。

3Q

MSN:2286678@gmail.com
nick name:SUV