背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]hello, 我拿的是台灣護照,現在人住new york。我跟朋友想1月初去墨西哥玩,有沒有人知道在美國辦mexico visa,好不好辦,要有什麼特別的證明文件嗎??申請時間要多久?我們要從san diego 進 mexico,如果你們有人這時要去要不要一起去。...
訂房比價
gypsy
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 Mexico - 2007-12-07, 02:03
目的地: Mexico   時間: jan 2nd   人數: 2   
hello, 我拿的是台灣護照,現在人住new york。我跟朋友想1月初去墨西哥玩,有沒有人知道在美國辦mexico visa,好不好辦,要有什麼特別的證明文件嗎??申請時間要多久?
我們要從san diego 進 mexico,如果你們有人這時要去要不要一起去。
2240 次查看
steve006 的頭像
steve006
客棧之光
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: Mexico - 2007-12-07, 02:24
跟旅行團出入..不用再簽證..

自己行動也不需要只是比較麻煩..
JessieLai
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: Mexico - 2007-12-29, 18:49
你好..

我打算參加天馬二日遊(1/2)的Tour到Mexico..

不知道你們有興趣嗎..可以一起參加..也可以省錢..

回程我打算在san deigo下車..會留在san diego玩二/三天..

如果san deigo你們有興趣..也可以一起share hotel..

我的e-mail: lijin@mail2000.com.tw