背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]明年一月中要一個人到波士頓找朋友,但是我很久很久沒有出國了,而且第一次去美國,有人那個時候要去波士頓的嗎?可以讓我跟著轉機與入出境嗎?非常感激!!請跟我聯絡:joannawen66@msn.com...
訂房比價
joanna66
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-01
舊 2008年一月二十幾號,有人要去波士頓的嗎? - 2007-12-01, 23:38
目的地: 波士頓   時間: 2008/1/23左右~   
明年一月中要一個人到波士頓找朋友,
但是我很久很久沒有出國了,而且第一次去美國,
有人那個時候要去波士頓的嗎?
可以讓我跟著轉機與入出境嗎?
非常感激!!

請跟我聯絡:joannawen66@msn.com
2081 次查看
iris1124
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-10
舊 回覆: 2008年一月二十幾號,有人要去波士頓的嗎? - 2007-12-10, 15:02
哈囉!請問你會去多久呢?!
我也有計畫一月底過去喔!!
a813415
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 2008年一月二十幾號,有人要去波士頓的嗎? - 2007-12-26, 00:59
航班 轉機/機型/
城市/航站大廈/ 艙等 飛行時數/
星期 月/日 轉機城市 時間 訂位狀況 餐點服務
---- ----- -------------- ---- -------- ------------

日 01/20 出發:台北(TPE) 0835 西北航空-NW 70 1 轉機
第二航站大廈 經濟艙 BOEING 747 400
抵達:底特律(DTW) 1140 機位確認 16小時 05分
E.M. MCNAMARA TERMINAL 餐點
VIA OSAKA KANSAI

日 01/20 出發:底特律(DTW) 1337 西北航空-NW 1064直飛
E.M. MCNAMARA TERMINAL 經濟艙 空中巴士 A320
抵達:波士頓(BOS) 1526 機位確認 01小時 49分
TERMINAL E

四 02/07 出發:波士頓(BOS) 0904 西北航空-NW 215 直飛
TERMINAL E 經濟艙 波音 757
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=50194#post557667
抵達:底特律(DTW) 1125 機位確認 02小時 21分
E.M. MCNAMARA TERMINAL

四 02/07 出發:底特律(DTW) 1300 西北航空-NW 69 1 轉機
E.M. MCNAMARA TERMINAL 經濟艙 BOEING 747 400
02/08 抵達:台北(TPE) 2050 機位確認 18小時 50分
第二航站大廈 餐點
VIA OSAKA KANSAI

Wilsom

我的及時通
a813415
a813415
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 2008年一月二十幾號,有人要去波士頓的嗎? - 2007-12-26, 01:01
這是我的行程,
請改快去訂西北
目前特價:20700 以下(不含稅金)

wilsom

搜尋文章