背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]第一次PO文章~我一月十八放寒假一月十九或二十左右至LA在1\19-1\31之間想要跟當地旅行社在美西玩我上網看團費單人房都超貴因此想要找伴一起玩(四人房跟單人房價差很大)美西地點我隨意(舊金山LV等皆可)我是女生人很好相處... 吧~ 哈...
訂房比價
mentos48
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-11-27, 22:35
目的地: 美西(LA出發)   時間: 1\19-1\31   人數: 3人內   預算: 2-3萬   
第一次PO文章~

我一月十八放寒假
一月十九或二十左右至LA
在1\19-1\31之間想要跟當地旅行社在美西玩
我上網看團費單人房都超貴
因此想要找伴一起玩(四人房跟單人房價差很大)
美西地點我隨意(舊金山LV等皆可)
我是女生人很好相處... 吧~ 哈
2752 次查看
linlin2007
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-11-30, 21:30
今年暑假一直想去美西都找不到伴,所以希望寒假能出去,EZtravel的半自助行程有興趣嗎?http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000000618
mentos48
背包高手
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-11-30, 23:51
哈囉我機票已訂--1\22-2\3(到LA)
想到當地在找當地團降玩下來應該會比較便宜~
mentos48@yahoo.com.tw
這是我MAIL
一起討論看看!
ludy1622 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 526次/436篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-12-13, 10:19
我想在這個時間帶小三和小四的小朋友去LA
主要是去環球影城、迪士尼、LASVGAS(如果可能希望能看到太陽城馬戲團)
然後往南走,因為今年天氣較不穩定,我擔心往SF太冷
查過LA當地TOUR到聖地牙哥多為一天行程
如果有伴同行
比較希望能結伴到聖地牙哥
在那裡找TOUR進到墨西哥邊境小城
若天氣夠好在那裡參加一、兩天郵輪應該也是愉快的
若您想同行可否回信到我的信箱ludy1622@yahoo.com.tw
pola0212
背包客
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-12-13, 11:07
hi~
我預計一月至三月會在LA,如果有人想找伴跟團的話可以和我聯絡。旅遊地點只要是美西我都可樣接受的!
我的MAILL:po_la0212@yahoo.com.tw
suzyyu
背包客
註冊日期: 2007-10-15
舊 回复: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-12-19, 13:39
你好, 我现在在旧金山, 1月底想去los angeles和 las vegas玩, 不知道能否和你同行

my email: loveyushu@hotmail.com
sachung
流浪漢
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2007-12-24, 17:50
hi~ 我1~2月會在亞歷桑納州受訓,想利用放假期間去大峽谷和las vegas
有三個時間是我的假期不知道能否參加你們(1/10~12 ,1/17~19 ,1/24~1/26)
我是打算從phoenix開車出發
my email : s8712222@msn.com
happyboris
背包客
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 1\19-1\31徵伴遊美西 - 2008-01-14, 11:52
Hi, 我想參加以下的大峽谷 and 拉斯維加斯3天遊 旅行團, 有沒有人有興趣一起去呢?
時間是1/19 ~ 1/21, 1/21後我想繼續待LV.
我是男生.

http://www.americaasia.com/triplist.asp?CategoryID=160&activeid=190&newsid=190