背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]想明天年頭動身去南美二至三個月希望二月尾可以去倒巴西嘉年華諸位旅遊熱愛者,若你係一個easy come easy go 的人,年頭有大大大假,又想去南美走一轉請與我聯絡...
訂房比價
casper07
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-11
舊 動身去南美 - 2007-11-11, 02:30
目的地: 巴西,阿根廷,智利,波利維亞,秘魯   時間: 二至三個月   人數: 一至三人   預算: 三萬   
想明天年頭動身去南美二至三個月
希望二月尾可以去倒巴西嘉年華
諸位旅遊熱愛者,若你係一個easy come easy go 的人,
年頭有大大大假,又想去南美走一轉
請與我聯絡
2264 次查看
紐約旅人 紐約旅人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2006-09-18
舊 回覆: 動身去南美 - 2007-11-11, 12:55
請問您的行程出來了嗎?
2008巴西嘉年華會應該是在2/2~2/9,我是1月底到巴西,至2月初再從 巴西的Iguazu Falls進入阿根廷,如果您的行程可以的話,請與我連絡.
此篇文章於 2011-07-20 23:23 被 紐約旅人 編輯。
Jharna
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 動身去南美 - 2007-12-22, 10:56
I am a female Taiwanese, living in Taipei now. I will be able to go around 2-28 to 3-25, 2008. My main interest is 阿根廷. Please let me know about your plan and see if we can travel together. Thank you.
ericity
背包至尊
感謝: 178次/57篇
註冊日期: 2006-10-01
舊 回覆: 動身去南美 - 2007-12-22, 11:02
三萬.....
光交通費應該就不止了吧?