背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]本人預計3月底到4月初到美國來個美西.美東之旅!重點會放在世界7大奇景的大峽谷和尼加拉瓜大瀑布!還有(台灣之光王建明)的洋基球賽,預計...拿馬和泰國.越南.柬埔寨.星加坡.中國大陸等等英文雖然不是很好但經驗還算豐富啦! 歡迎想到美國開車自助行的朋友來討論喔!!! Jeff
訂房比價
背包客1號
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-11
舊 找尋2008.3月份一起去洛杉磯.大峽谷.紐約(王建明球賽).尼加拉瓜大瀑布.開車自助行的同伴! - 2007-10-26, 03:41
目的地: 美國   時間: 3月底.約13天   人數: 3或4位   預算: TOTAL約5萬元(預估)   
本人預計3月底到4月初到美國來個美西.美東之旅!重點會放在世界7大奇景的大峽谷和尼加拉瓜大瀑布!還有(台灣之光王建明)的洋基球賽,預計找3-4位的旅伴,最好會開車!(可以一起分攤車租) 大概的行程如下
TPE-LA馬航23000含稅
LA-拉斯維加斯-大峽谷開車遊
拉斯維加斯-NY 179US
www.jetblueairways.com or www.ata.com
NY-尼加拉瓜大瀑布開車遊
NY-LA 159US www.ata.com
原則上會以住青年旅館為主!住宿.租車加機票約50000元左右13天的行程.歡迎大家一起來討論!!!
我的E-mail az680930@yahoo.com.tw
msn az680930@hotmail.com
我是68年次的男生有自助旅行的經驗,過去去過美國2.歐洲2.紐西蘭.澳洲.肯亞.埃及.約旦.馬爾地夫.祕魯.巴拿馬和泰國.越南.柬埔寨.星加坡.中國大陸等等
英文雖然不是很好但經驗還算豐富啦! 歡迎想到美國開車自助行的朋友來討論喔!!! Jeff
2819 次查看
背包客1號
背包客
舊 回覆: 找尋2008.3月份一起去洛杉磯.大峽谷.紐約(王建明球賽).尼加拉瓜大瀑布.開車自助行的同伴! - 2007-11-03, 01:51
將改成2008/1/30出發 行程大致上不變!但就沒有洋基球賽可看了 馬航還有位子1/30出發2/12回台北26500含稅!請歡迎跟我聯絡喔!!!
Cherie Yen
背包客
註冊日期: 2007-11-09
舊 回覆: 找尋2008.3月份一起去洛杉磯.大峽谷.紐約(王建明球賽).尼加拉瓜大瀑布.開車自助行的同伴! - 2007-11-09, 08:51
我是女生
目前人在邁阿密的語言學校惡補英文
但是2008/3/21會有時間可以參加你的計畫
不過我2008/4/1前要回邁阿密搭機回台灣
我的msn:juing_yen@yahoo.com.tw
歡迎詳談討論啦
背包客1號
背包客
舊 回覆: 找尋2008.3月份一起去洛杉磯.大峽谷.紐約(王建明球賽).尼加拉瓜大瀑布.開車自助行的同伴! - 2007-11-12, 23:38
引用:
作者: Cherie Yen (原文章)
我是女生
目前人在邁阿密的語言學校惡補英文
但是2008/3/21會有時間可以參加你的計畫
不過我2008/4/1前要回邁阿密搭機回台灣
我的msn:juing_yen@yahoo.com.tw
歡迎詳談討論啦
我已經把你加到我的msn了!歡迎一起來討論喔!
travel-cat
背包至尊
感謝: 24次/10篇
註冊日期: 2007-01-24
舊 回覆: 找尋2008.3月份一起去洛杉磯.大峽谷.紐約(王建明球賽).尼加拉瓜大瀑布.開車自助行的同伴! - 2007-11-17, 16:34
請問你是打算過年時間出去嗎? THX

現在有女生嗎?

搜尋文章