背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]12/17~21 要去曼谷自由行~想請問這段時間曼谷的各大百貨公司有折扣嗎?...
訂房比價
peggy Li
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-14, 17:00
12/17~21 要去曼谷自由行~想請問這段時間曼谷的各大百貨公司有折扣嗎?
11036 次查看
aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-14, 18:24
引用:
作者: peggy Li (原文章)
12/17~21 要去曼谷自由行~想請問這段時間曼谷的各大百貨公司有折扣嗎?
有折扣
我有次是12月去曼谷
因為泰皇生日所以百貨公司有在打折
smallchieh
客棧之光
感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-15, 00:27
引用:
作者: peggy Li (原文章)
目前人在曼谷urban house
今天逛了zen,central world plaza,central chitlom
最近剛好有在換季折扣,不過每家店的折扣都不一樣
有10~30% off discount
zen另外還有週年慶,有些東西折扣還滿大的
還有購物滿額集sticker,集越多點折扣越多
詳細方式沒有問的很清楚,很像是滿1500得一點,可以有九折
滿3000得3點,可以有八折再來很像要6點,跟10點最多可到五折
不過使用方式不確定,不知道有沒有限制商品或店家
還有一項珠寶,手錶聯合折扣,也有10~30%的優惠
幾乎所有品牌都在打折,想買手錶的可以把握機會
朋友就買了Fossil跟Baby G的手錶
大概就這樣,詳細狀況可能還是要問店家比較清楚,因為每家店的折扣都不太一樣
以上僅供參考
題外話~~~
最近曼谷還真熱鬧,尤其是central world plaza週邊
處處洋溢著聖誕氣氛,佈置的很漂亮,還有好大的聖誕樹
另外還有beer garden,好多演唱會可以聽喔!
peggy Li
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-15, 09:35
非常感謝你們的回饋喔~
9408奧樣
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-15, 10:39
引用:
作者: smallchieh (原文章)
目前人在曼谷urban house
今天逛了zen,central world plaza,central chitlom
最近剛好有在換季折扣,不過每家店的折扣都不一樣
有10~30% off discount
zen另外還有週年慶,有些東西折扣還滿大的
還有購物滿額集sticker,集越多點折扣越多
詳細方式沒有問的很清楚,很像是滿1500得一點,可以有九折
滿3000得3點,可以有八折再來很像要6點,跟10點最多可到五折
不過使用方式不確定,不知道有沒有限制商品或店家
還有一項珠寶,手錶聯合折扣,也有10~30%的優惠
幾乎所有品牌都在打折,想買手錶的可以把握機會
朋友就買了Fossil跟Baby G的手錶
大概就這樣,詳細狀況可能還是要問店家比較清楚,因為每家店的折扣都不太一樣
以上僅供參考
題外話~~~
最近曼谷還真熱鬧,尤其是central world plaza週邊
處處洋溢著聖誕氣氛,佈置的很漂亮,還有好大的聖誕樹
另外還有beer garden,好多演唱會可以聽喔!

明天就要出發到曼谷了~
感謝大大提供的資訊
我已經準備好好廝殺一翻了
cherrylh
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-04-17
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2009-12-15, 16:54
上個禮拜去逛Emporium,有些品牌都有打10~50%喔!
另外Siam Paragon打的折數也差不多~

櫻桃小姐在泰國的日子

http://www.wretch.cc/blog/cherrylh/

kensyo
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2010-01-06, 14:38
12/27~1/4在曼谷,當地品牌如Jaspal 20%, 5件單品以上可以打到25%折扣, 另外GrayHound有打6折,他的副牌Playhound也打到6折...另外Zara看起來有特價活動,整個賣場亂烘烘的...其他沒有折扣的當地品牌也會配合百貨公司活動打95折...覺得今年折扣不大, 還是有更便宜的折扣期間我不清楚...anyway,在曼谷購物會有失心瘋的情況發生...
台北貓
客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 請問曼谷百貨現在有什麼折扣嗎? - 2010-01-06, 21:31
引用:
作者: cherrylh (原文章)
上個禮拜去逛Emporium,有些品牌都有打10~50%喔!
另外Siam Paragon打的折數也差不多~
這兩個不是同一家老闆開的嗎?
PARAGON的ZARA類似台灣單一特價
舉例
490-890全部都290
891-1590全部都790之類的

不過今年折扣真的比較沒誠意,比年中跟去年差多了
貓蜜莉
客棧之光
感謝: 459次/328篇
註冊日期: 2005-09-25
舊 請問泰國的折扣季 - 2010-01-06, 23:23
請問泰國的折扣季 大約是什麼時候呢? 折扣分別大約多少?

除了百貨公司之外,一般商店也會跟進折扣戰嗎?

目前只知道棧上討論過的12月初泰皇生日有打折^^

想大概知道一下瞎拼好時間 好做為下一趟曼谷行的參考^^

謝謝大家~
ajreal
客棧之光
感謝: 91次/78篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 回覆: 請問泰國的折扣季 - 2010-01-07, 01:58
据我所知,
Amazing Thailand Grand Sale - 每年大约六月至八月底
这是去年详情 - http://www.tourismthailand.org.sg/event/amazing-thailand-grand-sale-2009

PS: 新加坡也有 Great Singapore Sales,
马来西亚则是 Great Malaysia Sales
貓蜜莉
客棧之光
感謝: 459次/328篇
註冊日期: 2005-09-25
舊 回覆: 請問泰國的折扣季 - 2010-01-07, 11:21
囧了~
剛好在折扣季開始前沒多久回台~
哈哈XD
台北貓
客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 請問泰國的折扣季 - 2010-01-09, 11:59
曼谷好像一年四季都在打折
貓在一月三月四月六月八月九月十一月十二月去過
總是有不同的理由
比方說
老人家生日啦
SUMMER SALES
YEAR END
MIDNIGHT FEST.
SHOPPING SEASON......
貓一直很懷疑,百貨公司老闆生小孩要不要也來折扣一下?

搜尋文章