背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]韓國旅行~自由行體驗韓國生活『精緻小巧套房行』日租套房-------------------------------------主要單....我兼職韓國地陪翻譯等,亦可洽詢!詢問,請由以下方式噢~mail: alif418@hotmail.comLINE:@dpl6871d
訂房比價
AllEY_A 的頭像
AllEY_A
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-24
舊 2017~年 韓國自由行 / 旅遊住宿 / 體驗韓國 / 推薦套房 / 日租套房 - 2017-08-15, 13:35
韓國旅行~自由行
體驗韓國生活『精緻小巧套房行』日租套房
-------------------------------------
主要單人床形式,但不介意最多可再加入一人
(地板幫你鋪墊子這樣噢!)
-------------------------------------
套房裡面有:小廚房 / 廁所 / 冰箱 / 衣櫃 / 洗衣機!
基本上,就是讓你輕鬆自在在外頭旅遊後
回去還是一個家的概念自在!☺️�
這間套房非在觀光區鬧區中
但是它在首爾市區,
只要轉乘地鐵即可抵達各觀光區
它臨近『선유도역-仙遊島 』站
2 or 3號出口只要3~5分鐘內走路即到�
套房位於很有feel的街道,
公寓樓下就有氣氛佳的Brunch cafe店!
附近皆為住宅�
方便,附近有餐廳、便利商店等等
皆為1分鐘即到喔!
�漢江也15分腳踏車!哈!
若想要去弘大、明洞、東大門等等觀光景點
�搭乘地鐵也都在30分左右內
一個乾淨、安全的小套房
房間整理佈置等,艾利都有參與�
是真的還不錯啦~�
連我自己都想進去住了...哈!❤️
⭐️屋主姐姐人無敵nice!
有興趣請私訊我唷!�

請禮貌詢問,入住後也請禮貌使用喔!^^
互相彼此~祝有美好旅程!

ps.我兼職韓國地陪翻譯等,亦可洽詢!

詢問,請由以下方式噢~
mail: alif418@hotmail.com
LINE:@dpl6871d
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-08-15 21:21 被 AllEY_A 編輯。
551 次查看
AllEY_A 的頭像
AllEY_A
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-24
舊 回覆: 2017~年 韓國自由行 / 旅遊住宿 / 體驗韓國 / 推薦套房 / 日租套房 - 2017-08-15, 19:07
已經沒有嚕~謝謝
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-11-30 18:07 被 AllEY_A 編輯。