背包客棧自助旅行論壇
[泰國]您好,家族想要明年過年年假之後去泰國玩.曼谷有親戚,可以多住幾天.家族裡有些人想知道是否請泰國的親戚買國內的機票,會否比較便宜?家長覺得不要麻煩親戚太多,想要確切知道會比較便宜才請親戚問價格.不知有否高人知道?謝謝....
訂房比價
yjm
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-15
舊 請問由泰國買泰國國內機票,會比較便宜嗎? - 2019-12-03, 16:20
您好,

家族想要明年過年年假之後去泰國玩.曼谷有親戚,可以多住幾天.家族裡有些人想知道是否請泰國的親戚買國內的機票,會否比較便宜?家長覺得不要麻煩親戚太多,想要確切知道會比較便宜才請親戚問價格.不知有否高人知道?謝謝.
456 次查看
blood
客棧之光
感謝: 874次/676篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問由泰國買泰國國內機票,會比較便宜嗎? - 2019-12-04, 10:06
我沒在泰國旅行社買過機票
可能要請常駐當地的網友解答
而自己泰國國內機票都是在航空公司官網買
若是已預定行程且不會更改
在官網促銷時就可買到夠便宜的機票
此篇文章於 2019-12-04 10:57 被 blood 編輯。
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 105次/66篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 請問由泰國買泰國國內機票,會比較便宜嗎? - 2019-12-08, 19:16
不會比較便宜,因為有即時公開票價。
起降地、時間、艙等、購票時間一樣,價格就不會有差異(除非該價位機票售罄)
再來...泰國國內線已便宜到不行了已經,不要怕!就官網訂下去吧!
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 684次/584篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 請問由泰國買泰國國內機票,會比較便宜嗎? - 2019-12-08, 20:03
有時候有推廣, 會比較便宜 10-30%.
不過只賣給泰國人, 要出示身分證/護照.
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 105次/66篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 請問由泰國買泰國國內機票,會比較便宜嗎? - 2019-12-09, 20:47
引用:
作者: kwong (原文章)
有時候有推廣, 會比較便宜 10-30%.
不過只賣給泰國人, 要出示身分證/護照.
對。上次有看過泰航促銷國際線BKK出發,只針對泰國學生本人使用。
登機若不是本人一樣杯具了。

搜尋文章