背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問如果我想要去拷龍洞跟拷汪宮,包車的話,是建議在台灣就先訂好?還是去當地再找包車的就可以?(爬文看網友說當地市中心周圍就有攤販可以選...當地再找包車會比較便宜?因為是要去三天兩夜,曼谷華欣的來回接駁在雙11時有特惠就已經訂好了,所以打算利用第二天去這兩個景點慢慢逛:-D
訂房比價
liuchiahuang liuchiahuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-03
舊 請問華欣包車問題 - 2019-11-25, 02:29
請問如果我想要去拷龍洞跟拷汪宮,包車的話,是建議在台灣就先訂好?還是去當地再找包車的就可以?(爬文看網友說當地市中心周圍就有攤販可以選擇)
爬文感覺好像是去到當地再找包車會比較便宜?
因為是要去三天兩夜,曼谷華欣的來回接駁在雙11時有特惠就已經訂好了,所以打算利用第二天去這兩個景點慢慢逛
509 次查看
nettwei nettwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 請問華欣包車問題 - 2019-12-24, 14:44
先訂好比較好吧
不然去到那邊也不知道要從何下手
liuchiahuang liuchiahuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問華欣包車問題 - 2019-12-24, 14:53
引用:
作者: nettwei (原文章)
先訂好比較好吧
不然去到那邊也不知道要從何下手
好的,謝謝你
ajreal
客棧之光
感謝: 91次/78篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 回覆: 請問華欣包車問題 - 2020-01-09, 01:02
去當地再找包車或者考虑 Grab > Just Grab https://www.grab.com/th/en/locations/
背包客
舊 回覆: 請問華欣包車問題 - 2020-01-09, 01:50
引用:
作者: ajreal (原文章)
去當地再找包車或者考虑 Grab > Just Grab https://www.grab.com/th/en/locations/
謝謝回覆我們已經玩回來囉!順便分享這次包車經驗~本來我們是已經在台灣訂好包車,後來到了當地想說隨便問一間看看價格如何,結果原本開價4000/8小時/10人座(我們5人),後來我們心想比台灣包車貴,就回覆對方要考慮看看先去逛夜市,要走的時候對方突然自己殺到1800/10小時/10人座幸好台灣的訂單還來得及取消,因為整整比台灣包車便宜快一半…後來就改由當地包車服務。
PS:雖然隔天來接的車有點舊,但坐起來還算舒適,告訴司機我們想去的點,他會安排行程,或許是司機怕我們時間不夠,開車還挺快的…後來還有剩餘時間,司機就極力推薦瑞士綿羊牧場,原本不在計畫裡,結果這景點反倒變成我們待最久也玩的最開心的地方,哈…最後就給司機小費$200+車資$1800,總共$2000雖然不知道算不算便宜,但花費比原本訂的車便宜快一半,就覺得省了很多
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 336次/286篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問華欣包車問題 - 2020-01-11, 05:52
本地包車可能會比較便宜,
熟門熟路的朋友比較適合。