背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因為已經先辨好電子落地簽~~想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)還是取消會比較好~~可以給建議嗎因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~星期六下午18:20到的虎航...
訂房比價
藍天秤
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 00:54
因為已經先辨好電子落地簽~~
想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~
因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)
還是取消會比較好~~可以給建議嗎

因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~

星期六下午18:20到的虎航
761 次查看
chennet
客棧之光
感謝: 554次/385篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 10:02
照我9月份看到的現況,廊曼E-VOA櫃台前人很少,所以60分內通關應該綽綽有餘!
藍天秤
背包客
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 12:39
引用:
作者: chennet (原文章)
照我9月份看到的現況,廊曼E-VOA櫃台前人很少,所以60分內通關應該綽綽有餘!
謝謝你的資訊
blood
客棧之光
感謝: 876次/678篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-22, 13:43
廊曼辦理EVOA的通常不多
但這種預訂接機的風險還有無法預期的班機可能延誤

我沒在KLOOK買過接機服務
但KLOOK的接機條款有寫:
>接載人員將會在機場等候2.5小時,若因航班延誤等不可抗因素導致超時,
>或者你在2.5小時內通知接載人員無法抵達,將可全額退款,否則將無法退款

這種規定對消費者較為有利
建議你還可多比價並參考有這種條款的其他業者
下單前請再確認細節並參考他人有用的經驗
此篇文章於 2019-09-22 16:59 被 blood 編輯。
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/183篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-23, 10:03
引用:
作者: 藍天秤 (原文章)
因為已經先辨好電子落地簽~~
想請問目前廏曼機場電子落地簽通關時間~~
因為已經先預訂接送到飯店~~怕會來不及(只等待60MIN)
還是取消會比較好~~可以給建議嗎

因為帶長輩出門怕分車不分便才會這樣安排~~

星期六下午18:20到的虎航
DMK目前E-VOA只有一個4號櫃檯,常常會被拿VOA的中國客給卡住
看其它包友的報告,中午到的酷鳥跟傍晚到的虎航到DMK的時間人還算不多
六月中搭凌晨的泰獅航去,4點半到,中國客跟印度客超多,排了快一小時才入境
我是在台灣就上網申請好e-voa的
背包接軌
客棧之光
感謝: 265次/220篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-09-23, 23:11
電子簽會比當場落地簽還快....

我沒辦電子簽我都排落地簽

我兩次虎航給你參考

首先虎航是星期幾的航班很重要 因為你是星期六 所以建議一下你要有心理準備

我一次是星期六去排而且是虎航第一個排的 但如同上面所說 前面被大陸人亂成一團 光是來來

回回處理前面的大陸人已經耗時快1個小時 幸好我排前頭 所以到我時5分鐘內就可以直接入關了

所以避開大陸人很重要 你電子簽應該會比我快多了

第二次因為非星期六 20分鐘內入關 所以因為你星期六 一下飛機腳步要快點

盡量排前面 你一個小時內應該比較沒有問題
藍天秤
背包客
舊 回覆: 廏曼機場到飯店請益~電子落地簽通關時間 - 2019-10-25, 00:10
引用:
作者: 背包接軌 (原文章)
電子簽會比當場落地簽還快....

我沒辦電子簽我都排落地簽

我兩次虎航給你參考

首先虎航是星期幾的航班很重要 因為你是星期六 所以建議一下你要有心理準備

我一次是星期六去排而且是虎航第一個排的 但如同上面所說 前面被大陸人亂成一團 光是來來

回回處理前面的大陸人已經耗時快1個小時 幸好我排前頭 所以到我時5分鐘內就可以直接入關了

所以避開大陸人很重要 你電子簽應該會比我快多了

第二次因為非星期六 20分鐘內入關 所以因為你星期六 一下飛機腳步要快點

盡量排前面 你一個小時內應該比較沒有問題
已經回來了3分鐘過關