背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]有需要的小夥伴可以加我line喔 0432871026...
訂房比價
ld8lxq ld8lxq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-03
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-06-03, 10:54
有需要的小夥伴可以加我line喔 0432871026
dingding2019 dingding2019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
過客
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-06-03, 11:22
引用:
作者: ld8lxq (原文章)
有需要的小夥伴可以加我line喔 0432871026
你好,请问朗塞斯顿1天包车,9个小时左右,多少钱?
ld8lxq ld8lxq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-08-19, 07:22
塔州開始回暖咯,有需要用車的可以直接聯繫我喔!
chu8412
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 回覆: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-11-09, 10:40
你好:
我想詢問目前還有提供短程接送嗎?
約12月底兩位/Launceston-Devonport港口。
流浪漢
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-11-09, 17:05
聖誕新年假期的包車出行火熱預定中喔!有需要的小夥伴趕緊聯繫我吧
流浪漢
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-11-19, 19:35
薰衣草農場下個月就要盛開咯,塔州美味的大櫻桃聖誕前後也會上市,有需要包車出行的趕緊聯繫我吧!
流浪漢
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2019-12-19, 17:35
圣诞新年将至,现在是塔州最美丽的季节,有需要包车的尽快联系我喔!
流浪漢
舊 回复: 塔州朗塞斯頓接送機/包車/短途遊 - 2020-01-07, 11:55
最近天气很好喔,launceston的薰衣草开的正好喔!有需要包车的小伙伴联繫我吧!

搜尋文章