背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位前輩 小弟第一次發文 如有格式不符請見諒於12月底要去東京參觀晴空塔(1)我在晴空塔官網WEB成功註冊後,卻在購買那邊卡住,無...是說要劃時間梯次上去呢? p.s因為我看官網有顯示購票時須選擇時間梯次 (3)延上題,如果是現場購買外國人快速通關,是否亦是如此?
訂房比價
MING大
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-27
舊 晴空塔門票疑問 - 2017-11-07, 21:51
請問各位前輩 小弟第一次發文 如有格式不符請見諒
於12月底要去東京參觀晴空塔
(1)我在晴空塔官網WEB成功註冊後,卻在購買那邊卡住,無法按購入(上圖)。再重複一直點選時購入鈕可以按但是就會出現(下圖) 試問該如何解決
p.s我是用中國信託信用卡註冊成功,不知道無法購入是否與信用卡有關
(2)我有查詢kkdoy試問在這買票後,是否免於排隊購買當日票?如果我是要下午五點半上去450m觀望台是直接排隊等電梯上去還是說要劃時間梯次上去呢? p.s因為我看官網有顯示購票時須選擇時間梯次
(3)延上題,如果是現場購買外國人快速通關,是否亦是如此?
上傳的縮圖

2575 次查看
tai_joy6505
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-09-23
舊 回覆: 晴空塔門票疑問 - 2017-11-08, 13:38
走進建築物內,拿護照問工作人員,那裏換票或買票就可!PS:特殊歪外国人通道,人多時不會比較快。
上傳的縮圖

MING大
流浪漢
舊 回覆: 晴空塔門票疑問 - 2017-11-09, 12:01
引用:
作者: tai_joy6505 (原文章)
走進建築物內,拿護照問工作人員,那裏換票或買票就可!PS:特殊歪外国人通道,人多時不會比較快。
感謝 那換好票之後 就可以直接搭電梯上去了嗎?
chi87971168
客棧之光
感謝: 372次/335篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 晴空塔門票疑問 - 2017-11-09, 14:37
引用:
作者: MING大 (原文章)
請問各位前輩 小弟第一次發文 如有格式不符請見諒
於12月底要去東京參觀晴空塔
(1)我在晴空塔官網WEB成功註冊後,卻在購買那邊卡住,無法按購入(上圖)。再重複一直點選時購入鈕可以按但是就會出現(下圖) 試問該如何解決
p.s我是用中國信託信用卡註冊成功,不知道無法購入是否與信用卡有關
(2)我有查詢kkdoy試問在這買票後,是否免於排隊購買當日票?如果我是要下午五點半上去450m觀望台是直接排隊等電梯上去還是說要劃時間梯次上去呢? p.s因為我看官網有顯示購票時須選擇時間梯次
(3)延上題,如果是現場購買外國人快速通關,是否亦是如此?
要不要用日文官網介面試試看? http://ticket.tokyo-skytree.jp/
MING大
流浪漢
舊 回覆: 晴空塔門票疑問 - 2017-11-10, 22:26
引用:
作者: chi87971168 (原文章)
要不要用日文官網介面試試看? http://ticket.tokyo-skytree.jp/
是的 一開始我就用日文官網然後直接網頁翻譯中文,剛剛我用原文日文官網 也是一樣的情況 不知道是哪個環節出問題
e793978 的頭像
e793978 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 60次/45篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 晴空塔門票疑問 - 2018-07-07, 00:41
建議到VELTRA網站購買晴空塔門票,2天前買都可以,比雄貓跟XXDAY方便

搜尋文章