發文 註冊 登入
其他

10/20-10/24蘭嶼獨行

1 4 366
ccrick 的頭像
ccrick ccrick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-13, 08:53
第一次去蘭嶼,一個人前往,不知這個時間點有版上的旅人也在蘭嶼嗎?
可以一起喝杯酒吃個飯喔😁
因為疫情影響,今年的我多了一些時間可以做做一直沒有完成的台灣小旅行。
今年四月時花了8天,一個人騎著機車環島一圈,以五個極點加上三個北迴歸線(埔里地理中心碑、最西台南國聖燈塔、最南墾丁最南點、最東貢寮三貂角燈塔、最北石門富貴角燈塔。嘉義北迴歸線、花蓮縣瑞穗鄉舞鶴與花蓮縣豐濱鄉靜浦的北迴歸線)為8個首要打卡點。
用逆時鐘方向把台灣的美看了一遍。其它的景點就是隨意的想去看看就騎過去看看。共騎了1500多公里。
下星期又要再去做另一件事,就是去那個被稱為太平洋上的一顆遺世的珍珠---蘭嶼。
祝旅途一切順利
疫情的影響,改變了大家的生活,有好有壞。
有時候改變不一定會得到你所想要的
因為上天自有安排會讓你遇見最美的
一切都是最好的安排

4月時的環島地圖
感謝 1
366 次查看
mayhsiao 的頭像
mayhsiao
舊 2021-10-19, 18:32
Hello,你10/20幾點到呢?
我已經在島上了,希望有機會一起爬個天池^^ 我10/21搭14:00的船離開。
ccrick 的頭像
ccrick ccrick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-19, 18:41
引用:
作者: mayhsiao (原文章)
Hello,你10/20幾點到呢?
我已經在島上了,希望有機會一起爬個天池^^ 我10/21搭14:00的船離開。
我20號14:55的飛機到蘭嶼
住椰油。說不定可以爬一下天池
mayhsiao 的頭像
mayhsiao
舊 2021-10-19, 20:40
引用:
作者: ccrick (原文章)
我20號14:55的飛機到蘭嶼
住椰油。說不定可以爬一下天池
如果你順利飛過來的話,再聯絡一下。我們住很近,我住開元漁港那邊而已。
ccrick 的頭像
舊 2021-10-19, 21:13
引用:
作者: mayhsiao (原文章)
如果你順利飛過來的話,再聯絡一下。我們住很近,我住開元漁港那邊而已。
好歐,明天見😊