發文 註冊 登入
十二月

徵旅伴 布拉格

2 12 1006
Winnychiao Winnychiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-10-13, 04:36
目的地: 布拉格   時間: 2021/12/24-2021/12/31   人數: 1-3   
大家好~我現在在英國打工度假中,聖誕節假期想要找人一起出去旅遊

日期:預計2021/12/24-2021/12/31之間
地點:捷克布拉格
目前有做了一些功課,簡易行程如下,
有興趣的可以私訊我詢問詳細行程唷!
可以加line或WhatsApp

Day1 (12/24): 【下午】舊城廣場或瓦茨拉夫廣場聖誕市集
P.S. 舊城廣場聖誕樹點燈:每天16:30開始,瓦茨拉夫廣場每天17:00開始,一小時一次。

Day2 (12/25): CK 小鎮 (當天來回)
【CK小鎮舊城區景點】
【CK小鎮城堡區景點】
8:00-10:50去, 17:00-19:55返

Day3 (12/26):【早上】城堡區【下午】小城區閒逛【晚上】查理大橋拍夜景 (煙囪肉桂捲Trdelník,查理大橋旁連鎖店Trdlo)
P.S. 從黃金巷出來,城堡區的末端黑塔後方的山崖邊,有個名為「瞭望台」的平台,這裡可以欣賞整個千塔之城,也是拍照的好取景點。

Day4 (12/27):【早上】 舊城區【下午】新城區

Day5 (12/28):【早上】高堡區【下午】猶太區 【晚上】登上萊特納公園拍攝布拉格明信片角度
Day6 (12/29): 特雷津集中營
Day7 (12/30): 人骨教堂
Day8 (12/31): fly back
此篇文章於 2021-11-25 08:08 被 Winnychiao 編輯。
1006 次查看
南方百合 的頭像
南方百合 南方百合 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-16, 16:09
我有發一個私人訊息給你,希望有幫助到你。祝你一切順利
yuching0228
舊 2021-10-24, 02:27
請問有規劃去匈牙利嗎? 這段時間也放假
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-04, 18:47
Hello,我是12/29-2/7在捷克旅行,會在 Prague 跨年!
布拉格曾被CNN推薦為全球10大跨年新景點,因為她的舊城區廣場跨年煙火聞名世界!不僅如此,跨年午夜,老城區廣場和溫賽斯拉斯廣場都有放煙火活動,不過得注意保暖,因為這裡比較冷!
我會在捷克旅行42天,如果有想一起在布拉格跨年的人可以一起喔~😊

摘自網路
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-05, 06:34
很歡迎大家加入,我是一個人在歐洲旅行六個月!我的想法是12/31晚餐在青年旅館吃,你可以一起用餐,我會煮菜,吃飯聊天,大概晚上10:30-11:00出去老城區散步看跨年煙火!我們可以帶一瓶香檳或紅酒倒數計時完新年開來喝,慶祝新年!
2016-2017義大利羅馬跨年
2018哥倫比亞跨年
2019羅馬尼亞Bucharest 跨年

和法國&羅馬尼亞室友三人一起跨年

2020台灣台東阿妹演唱會跨年
SlytherinB 的頭像
SlytherinB SlytherinB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Poland
舊 2021-11-07, 22:22
有興趣!!!
目前是考慮23左右或是晚一點可以到跨年
希望能在布拉格集合~~
感謝 1
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-11-08, 07:53
https://www.instagram.com/jangtingshouh/
我聖誕節到跨年左右也會在捷克, 加我instagram吧, 聊聊看行程能否對上~ 💪💪
感謝 1
舊 2021-11-08, 08:51
12/27-2/8我都在捷克旅行,所以輕鬆玩,CK小鎮我去住11晚,Karlovy Vary溫泉小鎮住10晚~布拉格住18晚~

跨年活動是12/31一起吃晚餐聊天,晚上11:00出發去布拉格老橋佔位置看煙火,可以帶一瓶香檳或紅酒倒數計時完新年開來喝

我會煮菜,你們可以幫忙!目前為止有一個女生會一起~

如果我在青年旅館有遇到比較好的當地人可以約,會和當地人一起,比較安全!他們也知道哪個位置看煙火最好~

想參加的人直接+Line :sarah5365
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-11-10, 04:24
引用:
作者: sarah5365 (原文章)
12/27-2/8我都在捷克旅行,所以輕鬆玩,CK小鎮我去住11晚,Karlovy Vary溫泉小鎮住10晚~布拉格住18晚~

跨年活動是12/31一起喫晚餐聊天,晚上11:00出發去布拉格老橋佔位置看煙火,可以帶一瓶香檳或紅酒倒數計時完新年開來喝

我會煮菜,你們可以幫忙!目前爲止有一個女生會一起~

如果我在青年旅館有遇到比較好的當地人可以約,會和當地人一起,比較安全!他們也知道哪個位置看煙火最好~
附件 3295754

附件 3295755
想參加的人直接+Line 😟arah5365
羨慕你有這麼多時間!
candy0713 的頭像
candy0713 candy0713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-11-14, 22:29
妳好!我住英國倫敦,聖誕節期間也想去捷克,希望可以一起出發
Winnychiao Winnychiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-11-16, 07:19
引用:
作者: yuching0228 (原文章)
請問有規劃去匈牙利嗎? 這段時間也放假
Hello後來決定沒有要去匈牙利囉謝謝
Aureliaa
舊 2021-11-21, 03:41
哈囉~我在瑞士讀書,我打算12/24-1/2去布拉格
可以一起
janetjanetjanet
舊 2021-11-22, 13:17
引用:
作者: Winnychiao (原文章)
大家好~我現在在英國打工度假中,84年次女生,聖誕節假期想要找人一起出去旅遊

日期:預計2021/12/24-2022/1/2之間
地點:捷克布拉格
目前有做了一些功課,想找隨和好溝通、能一起討論規劃行程的旅伴

有興趣的麻煩聯繫我,再進一步討論
哈囉您好!我有興趣