發文 註冊 登入
十月

香港男生尋人一起自駕冰島環島遊

5 387
Lok_Lok Lok_Lok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-10-06, 00:00
目的地: 冰島   時間: 2021年10月底或11月初   人數: 2人已可成行   預算: 可商議   
大家好,我是來自香港的男生!
朋友建議我直接開一個主題尋旅伴,可能會找到!
因現在沒有工作關係,我正計劃今個月底或下月初前往冰島及北歐旅遊,
不過由於疫情下有隔離需要,亦可能中途充滿無限變數,
身邊不太多朋友願意跟我前往,過去一個月亦有網上尋找有興趣的朋友一起去,
不過可能時間不配合,仍未找到合適的同行朋友,我去冰島主要想看極光,
還有是環島自駕,不過由於11月開始是冬季,我沒有雪地自駕經驗,
若然沒有同行者的話遇上風險會很麻煩,所以都很想找到朋友一起出發!
出發時間最遲也會在11月中起行,如果最後還是找不到,
我也會獨自上路,不過只能放棄自駕!我有可能在冰島待三個星期的,
如果未能一起出發,或者中途加入或離開也可以,
我認為旅行的意義最重要是過程沒有壓力,享受旅途上的風景和體驗,
有興趣的朋友歡迎私訊!😉 (或者交流冰島的資訊也可以喔)
387 次查看
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-07, 12:30
冰岛自驾我有兴趣可惜刚跟朋友订了去葡萄牙,目前没有假期了
Lok_Lok Lok_Lok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-10-11, 14:06
引用:
作者: ilazxfe (原文章)
冰岛自驾我有兴趣可惜刚跟朋友订了去葡萄牙,目前没有假期了
沒關係,旅途一切順利=D
s23569
舊 2021-10-16, 00:18
有興趣 請問現在有幾個人了呢?
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-18, 05:23
引用:
作者: Lok_Lok (原文章)
沒關係,旅途一切順利=D
谢谢!我那个驴友好像又没什么兴趣了,请问你计划做好了吗?十月底会不会太冷了
舊 2021-10-19, 04:56
引用:
作者: s23569 (原文章)
有興趣 請問現在有幾個人了呢?
可以私訊我😃