背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]2013一月底開始到二月底有個假期,想徵1~3位旅伴(限女)到曼谷自由行,如果有自助去過曼谷的旅伴更好^^~行程及日期都可再一起討論作功課,原PO個性隨和好說話的好旅伴,希望能徵得到囉^^站內信連絡交換email & MSN or FB謝謝!...
訂房比價
besure
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 2013/01~02 曼谷自由行徵1~3位旅伴(限女) - 2012-12-18, 11:05
目的地: 曼谷   時間: 4~6天   人數: 1~3   預算: 20000~25000   
2013一月底開始到二月底有個假期,

想徵1~3位旅伴(限女)到曼谷自由行,

如果有自助去過曼谷的旅伴更好^^~

行程及日期都可再一起討論作功課,

原PO個性隨和好說話的好旅伴,

希望能徵得到囉^^

站內信連絡交換email & MSN or FB

謝謝!
1358 次查看
cindy and zoey
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: 2013/01~02 曼谷自由行徵1~3位旅伴(限女) - 2012-12-20, 14:26
hi~
我們是二個女生,也是打算一月27、28出發,去五天四夜,可以一起嗎???留下我的聯諾方式嚕^^
fb:cindy chen (有大大眼鏡的)
mail:uscindy101@yahoo.com.tw
rc and skype:uscindy101
line:twcindy101
angelchun
流浪漢
註冊日期: 2012-12-21
舊 回覆: 2013/01~02 曼谷自由行徵1~3位旅伴(限女) - 2012-12-21, 21:39
我也是同樣時間想去泰國自由行
想悠閒 有創意的玩
有自助旅行經驗
希望可以一起做功課喔

email: angel.liu.gsp@gmail.com
nannandaisy
背包客
註冊日期: 2012-10-08
舊 回复: 2013/01~02 曼谷自由行徵1~3位旅伴(限女) - 2012-12-28, 23:33
你好,我想要新年假期去泰国玩,吃完年夜饭,预计2/10出发,去曼谷和清迈,2/18左右回,有兴趣短我哦。或者邮件 nannandaisy@163.com