背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]大家好~我是74年的女生,因為一直有個衝動想要一個人出去旅行,但是又太膽小!於是我打算明年春節過後想要個漫遊泰國行,預計想遊兩周左右。希望找個志同道合的大朋友小朋友,可以一起討論行程,或者是有經驗的老背包捧油給個建議吧!...
訂房比價
lupefiasco09
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 明天春節過後想到泰國自助旅行~徵求旅行的好夥伴 - 2012-11-08, 17:31
目的地: 泰國曼谷地區   時間: 預計2/19~3/3   人數: 約2~3人   
大家好~
我是74年的女生,因為一直有個衝動想要一個人出去旅行,但是又太膽小!
於是我打算明年春節過後想要個漫遊泰國行,預計想遊兩周左右。
希望找個志同道合的大朋友小朋友,可以一起討論行程,或者是有經驗的
老背包捧油給個建議吧!
1612 次查看
NYYDJ
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 明天春節過後想到泰國自助旅行~徵求旅行的好夥伴 - 2012-11-09, 03:21
我也是準備年前或年後去個2星期,不過打算只待在曼谷,
有伴就可以一起去pattaya了,去pattaya有住曼谷的家人可以開車載,
但我...還沒確定時間也沒規劃行程,如果有興趣結伴同行可以聯絡^^
applejuice1000cc
流浪漢
註冊日期: 2012-11-18
舊 回覆: 明天春節過後想到泰國自助旅行~徵求旅行的好夥伴 - 2012-11-18, 22:44
我也是預計明年的2/28-3/4去曼谷,這是我第一次自助旅行。
很期待也很緊張~ 想要在旅行中放鬆 沉澱,想要勇敢的出走一次。
原本打算一個人去自助,目前已經找了曼谷幫訂了泰國航空的機票。大約是16000元左右。
住宿的部份還在找,想多看一些別人的住宿心得。
如果能找到旅伴一起share住宿費,省下來的錢可以花在行程上~
如果時間上你們也ok的話 大家可以一起討論喔
我的email是applejuice1000cc@gmail.com
凱蒂B
背包客
註冊日期: 2012-11-23
舊 回覆: 明天春節過後想到泰國自助旅行~徵求旅行的好夥伴 - 2012-12-26, 17:59
哈囉我也是想開始第一次的背包旅行
我是79女生住台南
因為沒有經驗所以如果確定成行,行程安排方面也都可以配合
不過時間是希望在年前
希望大家加我一起討論囉
cayman917
背包客
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 明天春節過後想到泰國自助旅行~徵求旅行的好夥伴 - 2012-12-30, 14:28
版主的時間我可以接受,我是男生75年次
這是我的信箱olie0917@yahoo.com.tw