背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我台灣人一個男生自助旅行經驗豐富12/22早上會飛到河內12/24晚上11:50飛機飛巴黎中間想停留一天河內參加一個day tour去下龍灣有要一起走一段的版友嗎?mail:tjsung@gmail.comLINE: TomSoong...
訂房比價
TomSoong TomSoong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-05-22
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-11-29, 22:36
我台灣人
一個男生
自助旅行經驗豐富
12/22早上會飛到河內
12/24晚上11:50飛機飛巴黎

中間想停留一天河內
參加一個day tour去下龍灣
有要一起走一段的版友嗎?
mail:tjsung@gmail.com
LINE: TomSoong
ctcbkk 的頭像
ctcbkk ctcbkk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 65次/30篇
註冊日期: 2011-05-15
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-02, 08:45
引用:
作者: vita6699 (原文章)
可以請問你的行程嗎.
因為沒有一個人旅行過
想想又是一個女生.
很希望能有機會結伴同行
我知道.有二個女生在2.10會從金邊玩到越南胡志明.一路北上到河內.回南寧
Jam123
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-02, 11:40
引用:
作者: sylsylshan (原文章)
22/12-7/1 之間都OK
21/12~25/12 停留胡志明
時間確定,但行程計畫中!!
lulu8019
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回復: 回覆: 回復: 越南之旅 - 2012-12-02, 18:35
引用:
作者: sunphg (原文章)
我們有兩個人男生,12/25會由柬埔寨進入胡志明市,1/10會由老街進入雲南,行程如下

※越南(Vietnam) (12/25~1/10,約待16天)
1.胡志明(Ho Chi Minh City)-美荻(My Tho)-胡志明(Ho Chi Minh City) (12/25~12/28,約待4天)
2.胡志明(Ho Chi Minh City)-芽莊(Nha Trang) (12/28~12/29,約待1天)
3.芽莊(Nha Trang)-會安(Hoi An) (12/30~1/1,約待2天)
4.會安(Hoi An)-順化(Hue) (1/1~1/3,約待2天)
5.順化(Hue)-河內(Hanoi) (1/3~1/4,約待1天)
6.河內(Hanoi)-沙壩(Sa Pa)-河內(Hanoi) (1/5~1/6,約待2天)
7.河內(Hanoi)-下龍灣(Ha Long Bay)-河內(Hanoi) (1/7~1/8,約待2天)
8.河內(Hanoi)-老街(Lao Cai) (1/9~1/9,約1天)
9.老街(Lao Cai)-河口-[蒙自]-[建水]-元陽 (1/10~1/10,約1天)
你好,你們的行程很不錯,我12/21-1/4也在越南,請問怎樣聯繫你們?
我EMAIL:87368455@qq.com
bensonkao
背包客
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 回复: 越南之旅 - 2012-12-02, 20:15
Hi 請問你們有計畫會去風芽洞&天堂洞嗎?
謝囉
引用:
作者: sunphg (原文章)
我們有兩個人男生,12/25會由柬埔寨進入胡志明市,1/10會由老街進入雲南,行程如下

※越南(Vietnam) (12/25~1/10,約待16天)
1.胡志明(Ho Chi Minh City)-美荻(My Tho)-胡志明(Ho Chi Minh City) (12/25~12/28,約待4天)
2.胡志明(Ho Chi Minh City)-芽庄(Nha Trang) (12/28~12/29,約待1天)
3.芽庄(Nha Trang)-會安(Hoi An) (12/30~1/1,約待2天)
4.會安(Hoi An)-順化(Hue) (1/1~1/3,約待2天)
5.順化(Hue)-河內(Hanoi) (1/3~1/4,約待1天)
6.河內(Hanoi)-沙壩(Sa Pa)-河內(Hanoi) (1/5~1/6,約待2天)
7.河內(Hanoi)-下龍灣(Ha Long Bay)-河內(Hanoi) (1/7~1/8,約待2天)
8.河內(Hanoi)-老街(Lao Cai) (1/9~1/9,約1天)
9.老街(Lao Cai)-河口-[蒙自]-[建水]-元陽 (1/10~1/10,約1天)
bensonkao
背包客
註冊日期: 2007-12-17
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-02, 20:18
Hello
12/20-1/1 您有什麼計劃呢? 行程有什麼計劃呢?
謝囉

引用:
作者: sylsylshan (原文章)
有沒有朋友12月會去越南??
希望可以一起同行
目前還未有詳細計劃 :D
小眼鏡
背包客
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 越南之旅 - 2012-12-14, 17:04
你好...
12/22~25 在越南歡度~聖誕節~...
Dist.1 Saigon Mini Hotel 6
Mail: wowo_gogo@hotmail.com
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai
客棧之光
感謝: 465次/372篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-14, 17:13
好想跟進,太慢知道了,殘念
leoisc
背包高手
註冊日期: 2006-11-05
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-28, 23:26
還有人在嗎?我預定12/30出發至河內
12/31 往下龍灣 待2~3天
1/4 至寧平陸龍灣
1/5 往老街沙巴
1/7 回河內
有任何包友可以同行嗎?
歡迎聯繫囉!
sunphg
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-28, 23:33
引用:
作者: leoisc (原文章)
還有人在嗎?我預定12/30出發至河內
12/31 往下龍灣 待2~3天
1/4 至寧平陸龍灣
1/5 往老街沙巴
1/7 回河內
有任何包友可以同行嗎?
歡迎聯繫囉!
1/4才抵達河內,1/5~1/6 會前往 沙壩 參加周末市集,然候回河內,再去下龍灣。
leoisc
背包高手
註冊日期: 2006-11-05
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-29, 00:11
在沙巴怎麼安排呢?是不是可以join同行?
我這次完全沒有準備,越北目前的天氣如何?
聯繫一下吧!謝啦!
sunphg
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-19
舊 回覆: 越南之旅 - 2012-12-29, 02:08
引用:
作者: leoisc (原文章)
在沙巴怎麼安排呢?是不是可以join同行?
我這次完全沒有準備,越北目前的天氣如何?
聯繫一下吧!謝啦!
因為1/4才抵達河內,所以可能來不及訂河內-老街的車票,而且到老街還要再叫車至沙壩,回程也是一樣,所以可能到了河內,會找旅行社的行程參加。

在沙壩當地也有旅行社的行程可以直接參加。

天氣請直接用氣象網站查詢,河內跟台北溫度差不多,約9~24度,沙壩會再冷些。