背包客棧自助旅行論壇
[台南]上禮拜台南安平,新開了一家亞尼克耶!推薦大家可以去玩,帶朋友吃下午茶~前陣子聽說高雄也有開一家店的樣子,一直很期待亞尼克來台南開店因為...、烤蛋糕~都很棒哩重點是,可以吹冷氣,不怕日曬雨淋~尤其最近台南超熱的>”<很適合大家去玩哦!可以輕鬆過一個悠閒的下午~~
訂房比價
maple054
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 台南亞尼克,好吃的下午茶 - 2017-06-15, 19:43
上禮拜台南安平,新開了一家亞尼克耶!推薦大家可以去玩,帶朋友吃下午茶~
前陣子聽說高雄也有開一家店的樣子,一直很期待亞尼克來台南開店
因為之前台南沒有門市,我都是買網購的生乳捲,沒有實際去現場買過
我是開幕那天去的,店滿大間,門口空間很大

他們的門牌有特別設計,不是一般綠綠的那種~
左上角那個圓圈圈,裡面看起來好像生乳捲XD 好可愛唷!

外面有貼,亞尼克生乳捲現在4週年慶,
生乳捲應該是他們家的招牌吧!之前團購我們都是買生乳捲,我覺得那算是明星產品了

室內裝潢滿可愛的,牆壁很有童趣風格
廚師貓咪端著一盤生乳捲XDD

現場還有賣霜淇淋哦
我覺得霜淇淋也不錯吃,吃起來很濃郁,奶味滿香的
不會太甜太膩,剛剛好!從北海道坐飛機來的就是不一樣,呵呵

滿櫃的蛋糕,除了生乳捲之外,他們還有賣圓圓的生日蛋糕、派塔
以後慶生都可以來這邊買蛋糕~真的滿好吃
想要吃小小塊的,可以選擇切片蛋糕,口味也很多種哦!

樓上有親子DIY做點心,帶小朋友來應該會滿開心的,很適合親子遊玩
但好像要事先報名,老師應該會帶著一步步,動手做蛋糕

自助DIY區也滿有梗的
居然可以自己做蛋糕耶!!選擇種類滿多的,還有飲料可以調~
這就不需要特別預約了,就像我臨時起意,去喝下午茶、順便烤個蛋糕,都OK
掛在旁邊的圍兜兜可以自己拿來穿,不用怕弄髒衣服,這點還滿貼心的

各種材料和烘培器材,可以烤鬆餅、蛋糕、瑪德蓮…
還有很多新鮮的水果,如果是做蛋糕的話,配料都可以自己裝飾哦!
很適合來消磨時光~~~

結果那天吃的太開心,蛋糕都沒拍到,哈哈哈
後來回去的時候,我們又外帶了一些點心
以前買網拍,都是訂生乳捲,這次當然要來點不一樣的!
德國布丁我覺得滿好吃的,奶油起司的味道很香很濃,吃起來滑滑嫩嫩的,不會膩口
外皮烤得酥酥的,冰過再拿出來,也不會軟掉濕濕的

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1960195

我覺得亞尼克開在台南,真的是滿不錯的XD
這樣假日我們就有新的地方去了啊!!
可以去吃點心、喝下午茶、烤蛋糕~都很棒哩
重點是,可以吹冷氣,不怕日曬雨淋~尤其最近台南超熱的>”<
很適合大家去玩哦!可以輕鬆過一個悠閒的下午~~
上傳的縮圖

3615 次查看
阿貓寶寶
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-15
舊 回覆: 台南亞尼克,好吃的下午茶 - 2017-06-15, 22:40
我上次去沒有注意到自助DIY區!!!
感覺超酷的~一直都很想自己煮咖啡做蛋糕(但是自己在家懶惰收拾也好怕弄髒)
下次去台南玩再去玩玩看自助DIY!
謝謝分享~~~
fairylike02 fairylike02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 回覆: 台南亞尼克,好吃的下午茶 - 2017-06-17, 01:22
真的太棒了!
以前都是從台北要回家帶回去給父母
現在台南終於也有開了(=▔ω▔=)

Diy滿吸引人的
不知道費用有沒有很親民!

亞尼克的生乳卷團購才會便宜
之前直接開Momo團購用折價卷
一條平均才247
門市直接買感覺好貴QQ
就是吃新鮮方便快速的