背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]這次泰國旅遊十九天,我要特別推薦Nato houseBkk ,以前去泰國住三四星都覺得太委屈自己,但是這次一住就是16天,荷包會未勘幾...車皆可到,但我們還是都坐計程車,因為不塞車的話很便宜育樂:離火車夜市,3D博物館(推薦買博物館護照)坐公車隔三站,計程車五分鐘可以到達
訂房比價
egorick
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 泰國民宿推薦 - 2016-09-03, 17:10
這次泰國旅遊十九天,我要特別推薦Nato houseBkk ,以前去泰國住三四星都覺得太委屈自己,但是這次一住就是16天,荷包會未勘幾,所以詢問了幾家民宿,這一間最符合預算,雖然沒有經驗值可以參考,但是還是勇敢的訂下去,住過之後真心覺得不錯,推薦給大家

食:離匯狂夜市約五百公尺,體驗庶民美食,兩三百公尺內有兩家小七,我們早餐大都在此解決
衣:大樓有洗衣機(30泰銖),房間有陽台可晾衣服,大樓警衛很多,而且都很和善
住:我們帶小孩,訂單臥室房 含1週/次打掃,特別折扣後$1100/晚,這個房型有獨立客廳也有沙發一張,廚房有微波爐,冰箱,房間有多一張沙發床,還有兩台冷氣,大樓公設有泳池及健身房
行:離MRT約五百公尺,但我們大多是坐計程車或是坐公車,公車站兩百公尺內可到,邦卡皮水上樂園,MAKRO(像好市多,不用再去大C了),大學夜市,公車皆可到,但我們還是都坐計程車,因為不塞車的話很便宜
育樂:離火車夜市,3D博物館(推薦買博物館護照)坐公車隔三站,計程車五分鐘可以到達
上傳的縮圖

3652 次查看
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,054次/822篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 00:27
在airbnb定的?
p0201paul
客棧之光
感謝: 190次/141篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 07:57
引用:
作者: Anathema (原文章)
在airbnb定的?

Nato houseBkk ....這不是之前版上沸沸揚揚的納豆民宿嗎???
iampinky520
背包大俠
感謝: 58次/39篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 10:15
居然出現納豆民宿的推薦文 上次有人反推薦後,我就不考慮這家了

舊文連結: 納豆民宿差勁爆了(有圖檔證明納豆謊話連篇)

詳細討論回顧:納豆住宿疑問

住民宿或是Airbnb找的日租套房都要特別注意"合法性"

現在泰國法規是不允許一般公寓做為日租套房使用的,省一點錢住非法旅宿,我覺得很虧
ravelkuan
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 11:45
住青年旅舍比較安全...起碼是合法的...
egorick
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 13:00
我也是訂完了以後,爬文才發現他以前的負評,心理也是很忐忑不安,畢竟一住就是十六天,萬一被放鴿子,兩大三小我也不知如何是好,所以後來我有問他,他說現在我們住的這一間,不是以前的那一間~我住的是在EMERALD飯店的隔壁那個社區

我原本是跟他訂18天,後來行前改變行程,最後兩天去了巴達雅,所以改成訂16天,老闆也欣然同意少收我兩天錢,覺得老闆蠻爽快的

至於合法性,這就要問老闆了,之前有包友說要躲管理員,而我住的經驗是,門口駐守的管理員見面都會微笑點頭,大樓內也還有好幾個管理員,也沒有遇過甚麼事

我覺得當房客的,本身也要有素質,我帶了三個小孩,小孩生性愛玩,我一整天叨叨唸唸要保持安靜,其中有次遇到一群對岸的年輕人,一路上大聲喧嘩打打鬧鬧進大樓,如果我是大樓的住客,我也會提出抗議

以上提供我的經驗給大家參考
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,054次/822篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 17:47
引用:
作者: iampinky520 (原文章)
居然出現納豆民宿的推薦文 上次有人反推薦後,我就不考慮這家了

舊文連結: 納豆民宿差勁爆了(有圖檔證明納豆謊話連篇)

詳細討論回顧:納豆住宿疑問

住民宿或是Airbnb找的日租套房都要特別注意"合法性"

現在泰國法規是不允許一般公寓做為日租套房使用的,省一點錢住非法旅宿,我覺得很虧
要如何知道合不合法?
我在airbnb訂了明年寒假7天的住宿
sub380
背包大俠
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2013-07-10
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-04, 20:57
在泰國日租套房就是違法。
對於住宿方面在曼谷也有很多選擇,
想住日租套房就必須自己承擔風險。
ra1zfk
客棧之光
感謝: 132次/78篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-05, 10:24
那個民宿關納豆什麼事?
還以為是台灣的那個藝人開的
ra1zfk
客棧之光
感謝: 132次/78篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 泰國民宿推薦 - 2016-09-05, 10:26
Airbnb跟Uber一樣是鑽法律漏洞的產物
法律上來講-並不可靠
實用上來講-前人使用的經驗似乎還可以