背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]你好, 我有興趣參加, 請跟我連絡 msrebeccajj@gmail.comthanks...
訂房比價
rtspt rtspt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-17
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-06-03, 12:27
引用:
作者: 生活即旅行 (原文章)
目前已經招募到1人,我們都是6年8班的女生,希望再添二人,一方面壯膽,一方面包車可以SHARE車資,行程正在規劃中,主要都是參觀世界遺產,行程可能長會走上一天的路,歡迎喜歡看古蹟又耐走的文藝青年加入,此外在食的方面,以local food為主,住的方面,便宜乾淨為首選,希望找到志同道合的旅伴
你好, 我有興趣參加, 請跟我連絡 msrebeccajj@gmail.com

thanks
beverleywh
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-19
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-06-19, 18:10
我是香港的! 80後,有興趣,還可參加嗎?可email: beverley.waihingcheung@gmail.com
onthewayhome
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-07-10, 03:01
殘念~~~晚你們兩天出發
Hannoverkao
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-07-23, 09:06
我是三年九班,可以和我老公一起參團嗎?!
我們去過65國,回教國家有科威特、聯合王國、埃及、約旦,都是sunnit。很想去shiit 的波斯看看。
baobaolin
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2017-03-17, 23:28
我也有興趣,這是我的ID LINE:baobaolam or wechat:lam_eddie
baobaolin
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2017-08-20, 16:42
我也有興趣,這是我的ID LINE:baobaolam or wechat:lam_eddie
celina168 的頭像
celina168
客棧之光
感謝: 62次/44篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-02-09, 19:42
引用:
作者: sefina (原文章)
這位主辦人都是謊話連篇,說謊不打草稿,當公務員還都留假資料給別人,說謊還敢告人,污衊人,上班都再排行程、訂機票、找旅伴,不爽被檢舉,還找長官來打壓手無寸鐵的老百姓。
這位主辦人都是謊話連篇,說謊不打草稿,當公務員還都留假資料給別人,說謊還敢告人,污衊人,上班都再排行程、訂機票、找旅伴,不爽被檢舉,還找長官來打壓手無寸鐵的老百姓。
這位主辦人都是謊話連篇,說謊不打草搞,當公務員還都留假資料給別人,說謊還敢告人,污衊人,上班都再排行程、訂機票、找旅伴,不爽被檢舉,還找長官來打壓手無寸鐵的老百姓。
發生什麼事了?
armani88
背包高手
註冊日期: 2008-08-28
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-02-27, 14:05
我!!!
5年4班 熟男一員 喜歡自助旅行的漫遊,不趕行程,旅遊方式以乾淨住宿(青年旅館為主),喜歡品嘗當地食物,也會吃推薦的餐廳,我的時間很好配合,一直想去伊朗,
line:armrni88 薛先生 台中人
sefina
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-11-03
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-03-02, 06:39
引用:
作者: celina168 (原文章)
發生什麼事了?
帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障
armani88
背包高手
註冊日期: 2008-08-28
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-03-08, 16:22
我是5年4般的同學 對伊朗旅遊有興趣 喜歡看古蹟,吃當地食物,住便宜乾淨的青年旅館或民宿,時間自由,彈性,謝謝
line:armani88 薛先生
sefina
背包大俠
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-03-24, 15:31
引用:
作者: celina168 (原文章)
發生什麼事了?
我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障
此篇文章於 2020-04-20 12:39 被 sefina 編輯。
sefina
背包大俠
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-04-20, 12:40
引用:
作者: sefina (原文章)
我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障
我已查證過還惡意誣衊我沒查證,
對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?

😞😬一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障
我一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障。我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我已查證過還惡意誣衊我沒查證。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程ˋ找旅伴,訂機票都有長官照。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程ˋ找旅伴,訂機票都有長官照。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。我一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給我,還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障。
我一開始就有要求帳單名細要給我,他們堅持不給還惡意帳目不清,對我不老實還不交代清楚,我完全沒同意她們可以對我不清楚每件消費帳目都跟我打迷糊帳,我是喜歡誠實清楚,不魚目混珠。不是不高興就用官司來恐嚇人來要脅我不要把事情講出來,我不是智障。
此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。

此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。
此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩
我完全不接受他們的言行舉止也沒錯,充滿了敵意冒犯的環境,不友善還要將錯怪到我頭上,誰要接受他們對我擺臉色。
我不想為他們的情緒買單。
已查證過還惡意誣衊我沒查證,我已查證過還惡意誣衊我沒查證,我已查證過還惡意誣衊我沒查證。
此篇文章於 2020-09-18 20:40 被 sefina 編輯。
sefina
背包大俠
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2020-06-10, 12:09
此人公務人員很懂法律利用上班時間排行程、找旅伴、訂機票很好混都有長官罩。對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?對於已經請吃飯幾次後,不想再請吃飯有錯嗎?
此篇文章於 2020-09-18 20:41 被 sefina 編輯。