背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]【轉讓】World Gym會籍1、場所:台北大直館2、數量:1名3、合約:到期日2021 6月13日4、費用說明:$1288月 5、聯...:我出7、得和我一起去辦理手續 需用信用卡轉讓 8、8月跟最後一個月已預繳不須另外給費用 因要去沒有world gym的地方上課故轉讓
訂房比價
max3783 max3783 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-07-31, 11:13
所在地: 台灣台北   
【轉讓】World Gym會籍
1、場所:台北大直館
2、數量:1名
3、合約:到期日2021 6月13日
4、費用說明:$1288月
5、聯絡方式:私訊 line:emily3783
6、轉讓手續費:我出
7、得和我一起去辦理手續 需用信用卡轉讓
88月跟最後一個月已預繳不須另外給費用
因要去沒有world gym的地方上課故轉讓
此篇文章於 2020-08-14 18:30 被 max3783 編輯。
441 次查看
Linda760323
過客
註冊日期: 2020-08-05
舊 回覆: 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-08-05, 21:52
哈囉,有意願承接,於8/3加入您的line,帳號首字為n,但一直沒收到您的回覆,是否已轉讓?
tss308404
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-08-10, 16:40
請問可以轉到別的分店使用嗎???
max3783 max3783 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-08-14, 18:30
可以喔~
引用:
作者: tss308404 (原文章)
請問可以轉到別的分店使用嗎???
tonton529 tonton529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-08-27, 20:10
引用:
作者: max3783 (原文章)
【轉讓】World Gym會籍
1、場所:台北大直館
2、數量:1名
3、合約:到期日2021 6月13日
4、費用說明:$1288月
5、聯絡方式:私訊 line:emily3783
6、轉讓手續費:我出
7、得和我一起去辦理手續 需用信用卡轉讓
88月跟最後一個月已預繳不須另外給費用
因要去沒有world gym的地方上課故轉讓
您好~我有加您的line
嘉奇 嘉奇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 【代購】 World gym會籍轉讓 - 2020-09-30, 16:11
請問轉讓出去了嗎?