背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]因為肺炎問題,本來約好的旅伴不想去了,但是我真的很想今年去京都。我覺得日本環境,衛生很好,幾個朋友分別剛剛回來香港,覺得沒有什麼大問題...、拍照。其他活動歡迎提出,互相遷就。有興趣可以私訊/ whatsapp: 95058928 / line: mizukibaby感謝~
訂房比價
misscrystalc misscrystalc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-03
舊 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-11, 13:27
目的地: 京都   時間: 31 march- 5 april   人數: 1-2   預算: 該花便花   
因為肺炎問題,本來約好的旅伴不想去了,但是我真的很想今年去京都。我覺得日本環境,衛生很好,幾個朋友分別剛剛回來香港,覺得沒有什麼大問題,戴口罩,多洗手就好。
我覺得著重個人衛生就好了。
機票飯店已經訂了,希望能再找到很想去京都的旅伴一起去吧。
飯店可以cancel,所以如果你不想住我訂了的飯店,我們可以再訂的。

香港女生,二十五歲,在這兒分別尋找過冰島和希臘旅伴,為人隨和,很好相處。

現時希望能找到年齡相若,喜好相似的隨和女生到京都穿浴衣賞櫻、奈良餵小鹿。

希望旅伴喜歡拍照,能互相幫忙拍照留念。我很用心幫人拍照的喔❤️

不會日語,但國語、英語流利。

總結一下:

誠徵: 女生1-2名(prefer 香港人,台灣人也很歡迎)男生勿擾

時間:31/3- 5/4 (31/3 我是早班飛機,5號晚上飛機)

地點:日本京都、奈良

活動: 穿和服賞樓、餵小鹿、拍照。其他活動歡迎提出,互相遷就。

有興趣可以私訊/ whatsapp: 95058928 / line: mizukibaby

感謝~
417 次查看
misscrystalc misscrystalc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-12, 15:20
upupup
背包高手
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-17, 17:43
upupupupup
laughing
客棧之光
感謝: 413次/376篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-19, 22:51
日本已經失控了, 不比香港安全
3月更難預算
愛麗絲 ALICE
流浪漢
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-20, 02:46
我也是香港女生 打算3月尾去東京
雖然機票還沒有買 但是買了日本的演唱會門票
也很怕疫情惡化 到時候不能入境(╥﹏╥)
背包高手
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-22, 19:37
upupupupupup
馬戲團猴子 馬戲團猴子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包至尊
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-23, 23:02
你還沒取消喔?都二級了
背包高手
舊 回覆: 31/3 -5/4 香港女生尋找京都 和服 賞櫻 奈良 女生旅伴 - 2020-02-24, 13:46
upupupupupu