背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]紐西蘭南+北島自駕公路旅行徵伴出發時間: 2020/02/28~04/18預計天數:45天(可單獨跟北島或南島)行程部分:目前已經規劃... 伴一起分攤租車費和油錢及美好的回憶希望找的旅伴:男女年紀不拘,體力好、耐走,有時間觀念,好相處,幽默更好意者可站內信聯絡謝謝
訂房比價
cucu1994220 的頭像
cucu1994220
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-25
舊 紐西蘭2020年南北島自駕遊徵旅伴 - 2020-02-06, 15:44
目的地: 紐西蘭南島+北島   時間: 2/28~4/18   人數: 1   預算: 能省就省 該花就花   
紐西蘭南+北島自駕公路旅行徵伴

出發時間: 2020/02/28~04/18
預計天數:45天(可單獨跟北島或南島)
行程部分:目前已經規劃好,因為旅遊天數有點長,大部分人會去的地方幾乎都會去,因為本
身喜歡大自然的景點,所以會有步道健行,也會有跳傘 黑水漂 爬冰川等行程,希望
旅伴也是喜歡戶外活動的人,喜歡慢慢玩,不喜歡趕行程。如果大家想逛的點一樣
,也可以分開逛,之後約定集合時間到再集合即可,所以也希望旅是個有時間觀念
     的人哈哈
預算部分:整趟行程預算希望可以抓 10 萬(台幣)以下,秉持著該花就花 能省則省的概念
住宿方面:會是露營地(免費 or 低預算)或airbnb之類的
吃的方面:主要為自煮(不強迫一起),如果在城市有特色美食可以一起分享
目前狀況:我是 25歲女生,目前有一位男生和一位女生同行(不含我),希望可以再找個1位旅
伴一起分攤租車費和油錢及美好的回憶

希望找的旅伴:男女年紀不拘,體力好、耐走有時間觀念,好相處,幽默更好

意者可站內信聯絡
謝謝
此篇文章於 2020-02-16 12:58 被 cucu1994220 編輯。
306 次查看
廖俊傑
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: 紐西蘭2020年3~4月南北島自駕遊 - 2020-02-16, 10:14
請問南島行是幾號到幾號
這是我的line:jay9876454
謝謝您
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 紐西蘭2020年3~4月南北島自駕遊 - 2020-02-17, 14:10
男生開車爬山拍照高手;0937929929