背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]HIHI~目前機票已經買好了,想找女生捧油一起穿和服、看櫻花、大泡特泡溫泉XDDD行程也大致規劃好,但還是可以一起再討問的我是8年級的...常隨和//以及會一點點快忘光光日文(?如果剛好在這段時間有計畫要去關西賞櫻又有興趣的捧油或是已經在關西有搭到時間的你,都可以私訊我喔!
訂房比價
Y.Grass
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-04
舊 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-04, 22:17
目的地: 京都、大阪、奈良   時間: 4/7-4/12   人數: 隨意   預算: 一起討論   
HIHI~
目前機票已經買好了,想找女生捧油一起穿和服、看櫻花、大泡特泡溫泉XDDD
行程也大致規劃好,但還是可以一起再討問的
我是8年級的女生,非常隨和//以及會一點點快忘光光日文(?
如果剛好在這段時間有計畫要去關西賞櫻又有興趣的捧油
或是已經在關西有搭到時間的你,都可以私訊我喔!
777 次查看
whynot925 的頭像
whynot925
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-05-06
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-05, 15:27
引用:
作者: Y.Grass (原文章)
HIHI~
目前機票已經買好了,想找女生捧油一起穿和服、看櫻花、大泡特泡溫泉XDDD
行程也大致規劃好,但還是可以一起再討問的
我是8年級的女生,非常隨和//以及會一點點快忘光光日文(?
如果剛好在這段時間有計畫要去關西賞櫻又有興趣的捧油
或是已經在關西有搭到時間的你,都可以私訊我喔!
我的行程是4/4-11
5號在大阪
6-7號騎單車環琵琶湖
8-10在京都

主要還是都排賞櫻的路線
不過我是男的XD
Y.Grass
流浪漢
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-05, 17:14
引用:
作者: whynot925 (原文章)
我的行程是4/4-11
5號在大阪
6-7號騎單車環琵琶湖
8-10在京都

主要還是都排賞櫻的路線
不過我是男的XD
哇!我9號才去琵琶湖><"
8號有搭到哦,你行程有規劃了嗎?
男生也沒關係的,只是因為我是第一次獨旅想說女生會比較安心
keepwalkingg
背包客
註冊日期: 2012-08-04
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-05, 23:59
請問有人三月底四月初要去的嗎?
Y.Grass
流浪漢
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-06, 00:49
引用:
作者: keepwalkingg (原文章)
請問有人三月底四月初要去的嗎?
我是 4/7-4/12 的哦!不知道能不能跟你搭上
目前行程大致規劃好了,4/8-10在京都、4/11大阪
如果有跟你哪一天搭到可以跟我說或是私訊我
qsc856 qsc856 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
流浪漢
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-02-12, 04:46
嗨嗨,本身沒去過關西,所以也想要四月去看看,如果可以的話不知道方不方便一起,目前時間跟行程都可以完全配合
misscrystalc misscrystalc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-03
舊 回覆: 2020/4/7-4/12京阪奈賞櫻 - 2020-03-13, 22:51
四月七日還會有櫻花嗎?
我是香港人,但是有興趣。
如果日本解封香港的話,四月可以跟你去玩。