背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]預計3/22~4/9之前(彈性可討論) 自駕遊南島(主要)、北島(預計3-4天)我的計畫是先玩北島,在玩南島,已經有把一些景點地標找好...超想去我在台灣&澳洲都有開車經驗,希望旅伴也會開車,輪流開就不會太累,然後我的英文很爛然後沒然後了哈哈,可以一起討論,謝謝~~
訂房比價
vicky7926 vicky7926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 找旅伴,三月中紐西蘭自駕,預計14-16天 - 2020-01-27, 15:45
目的地: 紐西蘭北島+南島   時間: 預計2020/3/22~4/9前,彈性可討論   人數: 2-3   預算: AU$4000   
預計3/22~4/9之前(彈性可討論) 自駕遊南島(主要)、北島(預計3-4天)
我的計畫是先玩北島,在玩南島,已經有把一些景點地標找好了,都可以一起討論規劃的
然後想去冰川步行探險,因為冰川好像不便宜,如果你有預算也想去的話就太好了~~
也喜歡露營,如果你也喜歡露營,住宿方面也許可以省一些些

我是七年級女生,目前人在澳洲打工渡假,四月中簽證結束,預計4/10回到台灣
因為原本同行的朋友臨時改變計畫,所以只好上來找找看有沒有旅伴了,因為我真的超想去
我在台灣&澳洲都有開車經驗,希望旅伴也會開車,輪流開就不會太累,然後我的英文很爛
然後沒然後了哈哈,可以一起討論,謝謝~~
此篇文章於 2020-02-26 11:43 被 vicky7926 編輯。
352 次查看
朱朱仁 的頭像
朱朱仁
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 找旅伴,三月中紐西蘭自駕,預計14-16天 - 2020-03-14, 19:33
引用:
作者: vicky7926 (原文章)
預計3/22~4/9之前(彈性可討論) 自駕遊南島(主要)、北島(預計3-4天)
我的計畫是先玩北島,在玩南島,已經有把一些景點地標找好了,都可以一起討論規劃的
然後想去冰川步行探險,因為冰川好像不便宜,如果你有預算也想去的話就太好了~~

我是七年級女生,目前人在澳洲打工渡假,四月中簽證結束,預計4/10回到台灣
因為原本同行的朋友臨時改變計畫,所以只好上來找找看有沒有旅伴了,因為我真的超想去
我在台灣&澳洲都有開車經驗,希望旅伴也會開車,輪流開就不會太累,然後我的英文很爛
你好,請問還要找旅伴嗎?我人在澳洲,也想順道去紐西蘭旅遊,line:cmj47
朱朱仁 的頭像
朱朱仁
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 找旅伴,三月中紐西蘭自駕,預計14-16天 - 2020-03-14, 21:11
引用:
作者: vicky7926 (原文章)

這⋯