背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]1.澳幣換台幣 已售出 (台銀當日匯率除二,目前手上現鈔$363.90) 只限全換&台中面交~~!!2.myki卡片:已售...23@hotmail.com意者mail給我 我回很快的^__<純粹只是問問題不買東西的我就不回了QQ圖片可以去以下我賣場看~~
訂房比價
joline122723
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-16
舊 澳打回台-澳幣換台幣-出售澳洲實用物品(!!! (有圖) - 2020-01-15, 20:43
所在地: 台灣台中市   截止時間: 2020/03/15   價格: 99999   物品狀況: 大部分二手 但九成新 一年澳打時使用   交易方式: 面交、郵寄皆可   
1.澳幣換台幣 已售出
(台銀當日匯率除二,目前手上現鈔$363.90) 只限全換&台中面交~~!!
2.myki卡片:已售出
卡片價值價值AUD$6 , 內有餘額 AUD$7.2 =13.2 (可郵寄)
隔天回國來不及去退卡... 我有拍餘額圖片照 跟回國機票 真的差一天..
3.壁掛小暖氣 (附遙控器): 台幣$399~~~
陪伴我度過寒冷的墨爾本夏天+冬天 ,去過墨爾本的就知道就算夏天半夜有時還是13度...
4.全新Telstra $10 SIM卡包:已售出
好像使用7天,3GB的樣子,可教學協助開卡~~~ telstra電信很穩 放心
但我有用我媽的護照測試過 所以包裝有打開 但卡片本身是沒用過的 SIM卡還在沒拆
5.沙宣澳規吹風機:已售出
最後一天還是要吹頭髮,所以就把她帶回國了...
6.澳規小米插線板:已售出
朋友去大陸出差幫我去小米店家帶的!! 絕對正板別擔心~ 盒子還在
國外超好用 可插台灣、澳洲插座跟USB 但還很新 澳規插頭回台灣用不到了QQ
7.台灣轉澳洲轉接頭一個:已售出
不浪費,一起賣!

太懶得放圖片~不過有興趣的可以私信我並跟我要圖片,東西都很新!!!
才剛回國兩週而已,把東西出清!
有購買東西也可以幫忙小小解惑澳洲打工度假的一些問題或是加入新包群組
另外有要代購的東西可以私訊看看,朋友二月中會回台~~

joline122723@hotmail.com
意者mail給我 我回很快的^__<
純粹只是問問題不買東西的我就不回了QQ
圖片可以去以下我賣場看~~
https://shopee.tw/yuki1227?smtt=0.0.9
此篇文章於 2020-03-07 14:18 被 joline122723 編輯。
439 次查看
背包客
舊 回覆: 澳打回台-澳幣換台幣-出售澳洲實用物品(!!! (有圖) - 2020-01-29, 16:54
推推~~
背包客
舊 回覆: 澳打回台-澳幣換台幣-出售澳洲實用物品(!!! (有圖) - 2020-03-07, 14:19
推~~剩暖氣便宜賣了!