背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]想去北歐很久了,今年7-8月剛好有空閒可以去,想誠徵3人一起旅遊。目前只有小弟一位,7年級生,會開車,想再誠徵三位,希望至少能誠徵到一...都誠徵人,就希望不要是青年旅舍,至少能有自己的衛浴設備。大致上目前想法是這樣,若有想法或問題歡迎line 一起討論~希望旅行可以成真~
訂房比價
AndyWilliams
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-06, 00:16
目的地: 北歐(冰島、挪威為主)   時間: 7月中-8月底   人數: 3人   預算: 視行程安排   
想去北歐很久了,今年7-8月剛好有空閒可以去,想誠徵3人一起旅遊。

目前只有小弟一位,7年級生,會開車,想再誠徵三位,

希望至少能誠徵到一位會開車,這樣就可以輪流開,

主要是以冰島、挪威為主,希望至少各半個月,

剩餘時間若還有體力可以再去北歐其他國家走走(芬蘭、瑞典及丹麥),或荷蘭也蠻想去的

若覺得無體力,玩完冰島、挪威就回台灣也可,看大家意見,合意就好。

小弟旅遊經驗尚可(日本、馬來西亞、新加坡、美國、瑞士、紐澳等),

雖然去過蠻多英語國家,但小弟英文普普,

若您英文很好當然是最好的,如果跟我一樣普普,也沒關係,

既然都到國外了,body language 或翻譯軟體也蠻好用的,不怕就不擔心。

小弟目前自駕國家有日本沖繩和紐西蘭,都算是蠻好開的路,

至於行程安排部分都可,目前還沒仔細研究,所以沒有太多想法,

大家可以一起討論,或者很有想法的人安排好了都可,沒太大意見,

預算部份也是,該花費就花,可以節省就節省,都可以配合,

唯獨住宿部分比較在意,因為既然都誠徵人,就希望不要是青年旅舍,

至少能有自己的衛浴設備。

大致上目前想法是這樣,若有想法或問題歡迎line 一起討論~

希望旅行可以成真~
3129 次查看
whatsnew44
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-06, 00:27
Interested... could I possibly join only 2 weeks in Noway ? Thanks for advise.
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-06, 17:43
我有在關島自駕的經驗 6年級女 較想去丹麥 可以討倫看看
Jacky1524 Jacky1524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-11
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-10, 22:28
我是8年級男生,我主要去過東南亞(新加坡,越南和馬來西亞)。因為我在7月頭到7月中要去英國交流兩星期, 所以我在7月中到7月尾可以找到旅伴去北歐玩。雖然我沒有車牌,但是我的英語不錯,希望我能夠跟大家同行,互相照顧,謝謝。
chen3058 chen3058 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-12, 21:18
紐西蘭有自駕的經驗,英文普通,想瞭解看看
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-13, 13:43
引用:
作者: chen3058 (原文章)
你好 最近收到私訊 我整理一下 看是否大家可以一起討論看看
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-13, 13:43
引用:
作者: Jacky1524 (原文章)
我是8年級男生,我主要去過東南亞(新加坡,越南和馬來西亞)。因為我在7月頭到7月中要去英國交流兩星期, 所以我在7月中到7月尾可以找到旅伴去北歐玩。雖然我沒有車牌,但是我的英語不錯,希望我能夠跟大家同行,互相照顧,謝謝。
我最近收到一些私訊 我整理一下 看大家是否可以一起討論
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-13, 21:18
男生加一;我是開車爬山拍照的高手;0937929929
pencandu wisata
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 回复: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-15, 15:31
我去过一次冰岛,环岛自驾,一直想要再去一次,英文沟通和开车都可以,LINE:liamy212
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-18, 18:03
引用:
作者: chen3058 (原文章)
請問有line 方便私訊給我嗎 謝謝
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-18, 18:03
引用:
作者: KAREN MUSES LEE (原文章)
我有在關島自駕的經驗 6年級女 較想去丹麥 可以討倫看看
請問有line 方便私訊說明嗎 謝謝~
背包客
舊 回覆: 回复: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-18, 18:06
引用:
作者: pencandu wisata (原文章)
我去过一次冰岛,环岛自驾,一直想要再去一次,英文沟通和开车都可以,LINE:liamy212
等成立群組再邀您唷 謝謝
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-18, 18:06
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
男生加一;我是開車爬山拍照的高手;0937929929
請問有line 方便私訊說嗎 謝謝~
背包客
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-18, 18:08
引用:
作者: whatsnew44 (原文章)
Interested... could I possibly join only 2 weeks in Noway ? Thanks for advise.
請問有line 方便私訊聊嗎 謝謝
背包客
舊 回覆: 回复: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-01-23, 22:42
引用:
作者: pencandu wisata (原文章)
加你囉 麻煩看看哦~