背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告](已換出)大家好,小弟之前旅遊剩下的美金552元(紙鈔)想換回台幣,計有:100*2張50*3張20*6張10*7張1*12張平日新竹...約面交,希望您能提款機領現鈔,我也可以現場提供之前銀行換匯的水單給您參考。匯率為台銀現金匯率中間價,有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!
訂房比價
ekirelax ekirelax 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 美金紙鈔換台幣(已換出) - 2019-12-30, 23:22
所在地: 新竹/新北   
(已換出)

大家好,

小弟之前旅遊剩下的美金552元(紙鈔)想換回台幣,計有:
100*2張
50*3
20*6
10*7
1*12

平日新竹清交或園區、周末新北五華街家樂福附近可約面交,希望您能提款機領現鈔,我也可以現場提供之前銀行換匯的水單給您參考。

匯率為台銀現金匯率中間價,有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!
此篇文章於 2020-01-06 22:35 被 ekirelax 編輯。 原因: (已換出)
352 次查看
anthony9254 anthony9254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 美金紙鈔換台幣 - 2019-12-31, 11:17
引用:
作者: ekirelax (原文章)
大家好,
小弟之前旅遊剩下的美金552元(紙鈔)想換回台幣,計有:
100*2張
50*3
20*6
10*7
1*12

平日新竹清交或園區、周末三重家樂福附近可約面交,希望您能提款機領現鈔,我也可以現場提供之前銀行換匯的水單給您參考。

匯率為台銀現金匯率中間價,有需要的背包包友可以私訊我,謝謝!
可以在竹北嘉政六街附近面交嗎?附近有ATM可以現場領款,可以的話我的line是anhank_726加入確定聊聊
ekirelax ekirelax 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美金紙鈔換台幣 - 2020-01-01, 00:13
引用:
作者: anthony9254 (原文章)
可以在竹北嘉政六街附近面交嗎?附近有ATM可以現場領款,可以的話我的line是anhank_726加入確定聊聊
哈囉,竹北有點稍遠~
我不急著換,想說先以方便面交的包友為主,謝謝回覆喔!
anthony9254 anthony9254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 美金紙鈔換台幣 - 2020-01-01, 00:18
引用:
作者: ekirelax (原文章)
哈囉,竹北有點稍遠~
我不急著換,想說先以方便面交的包友為主,謝謝回覆喔!
好的,你比較晚回,我已經換到了,謝謝
背包客
舊 回覆: 美金紙鈔換台幣 - 2020-01-01, 12:27
引用:
作者: anthony9254 (原文章)
好的,你比較晚回,我已經換到了,謝謝
恭喜囉,新年快樂!
(已換出)
此篇文章於 2020-01-06 22:35 被 ekirelax 編輯。