背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]誠招12月1號至5號 南島 基督城 Lake Tapako Mt cook 拼車團友。 我們一男一女。 時間湊到 ,有意可留言 再洽。...
訂房比價
MichLee MichLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-18
舊 誠招基督城 拼車團友1-5/12 - 2019-10-18, 21:01
誠招12月1號至5號 南島 基督城 Lake Tapako Mt cook 拼車團友。 我們一男一女。 時間湊到 ,有意可留言 再洽。
393 次查看
mavis10091987
流浪漢
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 誠招基督城 拼車團友1-5/12 - 2019-10-22, 16:34
有興趣,已私訊
imstephanie
背包高手
註冊日期: 2013-07-20
舊 回覆: 誠招基督城 拼車團友1-5/12 - 2019-10-26, 02:18
你好 請問你們會去那裡玩 可以加我嗎
我會去基督城
lLine: Imstep
WeChat:Imstepim
MichLee MichLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-10-18
舊 回覆: 誠招基督城 拼車團友1-5/12 - 2019-10-26, 19:30
引用:
作者: imstephanie (原文章)
你好 請問你們會去那裡玩 可以加我嗎
我會去基督城
你好 , 我叫michelle , 是80後,會同老公由香港直飛基督城,12/2中午抵達,打算直接去Akaoa,去睇羊駝牧場及海豚同遊(將報名參與本地團), 3號去天文台夜觀星之旅,住牧人教堂附近 。 4/1及5/1 到MT. cook , 5/1 夜晚返回基督城市中心.

這樣行程不會太趕, 有動態及靜態,你覺得如何? 希望可以拼車成功 :)
你們也是台灣人嗎?
多少人?
會開車嗎?
Abby Liu
背包客
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 回覆: 誠招基督城 拼車團友1-5/12 - 2019-11-17, 15:39
引用:
作者: imstephanie (原文章)
你好 請問你們會去那裏玩 可以加我嗎
我會去基督城
你好,我11.27號會去基督城,想找朋友一起拼車旅遊。你的微信加不上,能加我wechat嗎?我的是hanalyt