背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]《目前已徵滿囉》大家好⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾原本的旅伴臨時變卦不能去想再找一個人分擔車錢住宿(目前是一男一女)我們的...車更好(不會也沒關係),男女不拘,但希望找年齡跟我們比較相近的(32歲以下)有興趣的歡迎留言討論,謝謝大家希望不要再被旅伴放鴿子了ㅠㅠ
訂房比價
Arashi1997 的頭像
Arashi1997 Arashi1997 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 11月紐西蘭自駕找旅伴 - 2019-09-24, 22:53
目的地: 紐西蘭南島   時間: 2019/11/9~2019/11/23   人數: 1   預算: 該花則花   
《目前已徵滿囉》
大家好⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
原本的旅伴臨時變卦不能去
想再找一個人分擔車錢住宿
(目前是一男一女)
我們的機票已買,行程大致上已有初步規劃,住宿已定(一人一張床,不用擔心跟人同睡的問題)行程部份有問題都還可以再討論看看

預計逆時鐘自駕環南島(基督城進出)
主要景點都會去,基督城、西海岸、Wanaka、皇后鎮、Te Anau 、Milford Sound、Lake Pakaki、Mt.cook、Lake Tekapo、Akaroa
會去玩極限運動,也會挑一些步道去走

我們個性都滿隨和的也好相處,想找能一起旅行的旅伴,會開車更好(不會也沒關係),男女不拘,但希望找年齡跟我們比較相近的(32歲以下)

有興趣的歡迎留言討論,謝謝大家
希望不要再被旅伴放鴿子了ㅠㅠ
此篇文章於 2019-09-30 19:51 被 Arashi1997 編輯。
377 次查看
flyjadan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 11月紐西蘭自駕找旅伴 - 2019-09-25, 10:32
您好,我是79次男生,對您本次的行程有興趣,如有興趣能私下聊
Arashi1997 的頭像
Arashi1997 Arashi1997 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 11月紐西蘭自駕找旅伴 - 2019-09-25, 10:42
引用:
作者: flyjadan (原文章)
您好,我是79次男生,對您本次的行程有興趣,如有興趣能私下聊
好啊沒問題 可以私訊給我你的line id或者留言給我嗎?
Abby Liu
背包客
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 11月紐西蘭自駕找旅友 - 2019-11-17, 15:27
你好,我目前也打算11底去南島旅遊,正好想找旅友一起。計劃11.27出發,女生,想要拼車,請問你們什麼時候出發呢