背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]塔斯馬尼亞東岸自駕招隊友了!Wechat:2833513131. 本人定居約澳洲10年, 朋友目前定居塔斯馬尼亞,路線相對熟悉。我倆都...很好玩也很會玩。 吃吃喝喝玩玩鬧鬧挺好。 PS: 我們都是澳洲合法居民,正當職業,背景乾淨,爲人正直。 年齡區間在25-30之間 女性
訂房比價
大維尼
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-09-24
舊 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-09-24, 22:20
目的地: 塔斯馬尼亞聖誕節5天4晚環島   時間: 12月22-12月27日 可以商量略作微雕   人數: 2-4 人 限女生   預算: AA制。租車費用約550澳幣每人(含汽油),住宿約500澳幣左右。 機票門票餐飲自理   
塔斯馬尼亞東岸自駕招隊友了!Wechat:283351313

1. 本人定居約澳洲10年, 朋友目前定居塔斯馬尼亞,路線相對熟悉。我倆都可以開車。 計劃在聖誕節期間做個塔斯馬尼亞自駕。想找2個或者4個有趣的靈魂加入我們share車費。
2. 集合的日期可以是12月22-12月25中間的任意一天的早上,塔斯馬尼亞首府城市侯巴特集合。 總行程可以是5天四晚或者6天5晚。具體可以商量。
3. 租車方面預計4人租一輛SUV人均5天車費約550-650澳幣之間(預算包含汽油保險),或者6人 租商旅車 人均車費5天約(450-550)之間。但最終看具消費實行AA制。 爲了確保安全,不需要你們開車,我們倆換開就行。
4. 住宿方面我們比較隨意,只要乾淨安全就可以,hotel,airbnb,青旅,camping 都可以接受,5天住宿往多了計劃約合500澳幣/人吧。 你有什麼好建議的話也具體可以商量。
5. 線路已經大致規劃好了,霍巴特(Hobart)—候恩谷(Huon Valley)—菲瑟涅 (Freycinet)—朗塞斯頓 (Launceston) 。 最後可以選擇從朗瑟斯頓還車散團或者多開4小時回侯巴特散團。 如果你有什麼想法也可以告訴我
6. 12月是塔斯馬尼亞的旺季, 因爲這個季節海鮮肥美,薰衣草盛開, 氣候宜人,隨時可以下海。所以價格比平時要貴,但總體來說物超所值。 不然過了這個季節塔斯馬尼亞沒什麼好玩的。
7. 我們希望尋找2 個或者4個 有趣的靈魂(限女生)。 我和我朋友都很好玩也很會玩。 吃吃喝喝玩玩鬧鬧挺好。
PS: 我們都是澳洲合法居民,正當職業,背景乾淨,爲人正直。 年齡區間在25-30之間 女性
471 次查看
fmkiu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-09-25, 13:31
Hello, 請問還可以加入嗎?
我是90後女生
大維尼
背包客
舊 回覆: 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-09-25, 21:01
歡迎,請加我微信。 論壇沒法經常逛
大維尼
背包客
舊 回覆: 回覆: 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-09-25, 21:01
引用:
作者: fmkiu (原文章)
Hello, 請問還可以加入嗎?
我是90後女生
請加我微信, 論壇沒有頒發第一時間回覆你。
大維尼
背包客
舊 回复: 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-09-26, 21:49
25號正式發車, 29號晚上我會回雪梨。 有想看31號晚上跨年煙火的可以跟我一起回雪梨。。。hahahha
cnhiewck
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: 聖誕節塔斯馬尼亞自駕, 陽光海鮮薰衣草等着你 - 2019-11-25, 01:46
有興趣,已私訊wechat