背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好原本的旅伴有1人臨時無法去,我們目前已有3人,想再找1人湊滿4人我們機票已經買好,行程也初步規劃了,細節有問題都可以討論預計逆時...和也好相處,希望也可以找到好相處並守信用的人,一起旅行和體驗紐西蘭生活,有個照應,也可以分擔車錢和旅館費用,有興趣的歡迎討論,謝謝大家
訂房比價
334kg
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 十一月紐西蘭找伴 - 2019-08-13, 23:21
目的地: 紐西蘭南島   時間: 2019/11/9~11/23   人數: 1   預算: 該花則花   
大家好

原本的旅伴有1人臨時無法去,我們目前已有3人,想再找1人湊滿4人

我們機票已經買好,行程也初步規劃了,細節有問題都可以討論

預計逆時針環南島,主要景點都會去,基督城,西海岸,Wanaka,皇后鎮,蒂阿瑙&峽灣 ,庫克山,蒂卡波湖,Akaroa

極限運動會去玩,也會挑一些步道去走

我們人都蠻隨和也好相處,希望也可以找到好相處並守信用的人,一起旅行和體驗紐西蘭生活,有個照應,也可以分擔車錢和旅館費用,有興趣的歡迎討論,謝謝大家
725 次查看
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-08-14, 13:28
我也是男生台灣出發;請問版主那裡出發;0937929929
F107147137
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-08-16, 15:56
引用:
作者: 334kg (原文章)
大家好

原本的旅伴有1人臨時無法去,我們目前已有3人,想再找1人湊滿4人

我們機票已經買好,行程也初步規劃了,細節有問題都可以討論

預計逆時針環南島,主要景點都會去,基督城,西海岸,Wanaka,皇后鎮,蒂阿瑙&峽灣 ,庫克山,蒂卡波湖,Akaroa

極限運動會去玩,也會挑一些步道去走

我們人都蠻隨和也好相處,希望也可以找到好相處並守信用的人,一起旅行和體驗紐西蘭生活,有個照應,也可以分擔車錢和旅館費用,有興趣的歡迎討論,謝謝大家
您好 請問大約會去幾天呢?
我非常有興趣 歡迎加賴 cat0906
fish7131976 fish7131976 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-09-30, 06:45
請問有成團嗎 還缺人嗎
wandaa
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-10-10, 15:37
您好~11/12~11/22會到南島,朋友臨時有事,所以剩我一人,希望有機會可以一起結伴旅行~
leekarenli leekarenli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-10-23, 20:18
請問成團了嗎? 我人在墨爾本 預計11/11~20到皇后鎮~目前一人想找人一起自駕
引用:
作者: F107147137 (原文章)
您好 請問大約會去幾天呢?
leekarenli leekarenli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 十一月紐西蘭找伴 - 2019-10-23, 20:44
引用:
作者: wandaa (原文章)
您好~11/12~11/22會到南島,朋友臨時有事,所以剩我一人,希望有機會可以一起結伴旅行~
有興趣結伴同型嗎?