背包客棧自助旅行論壇
[台東]計劃9月到台東旅行,請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票?可預先訂票嗎?謝謝大家!...
訂房比價
tt5678
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-01, 17:13
計劃9月到台東旅行,請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票?可預先訂票嗎?謝謝大家!
2322 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,371次/1,259篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-01, 17:30
引用:
作者: tt5678 (原文章)
計劃9月到台東旅行,請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票?可預先訂票嗎?謝謝大家!
藍皮列車範圍內的車站現場購票 ,不對號入座(自由座)
tt5678
背包客
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-01, 17:31
引用:
作者: Road passing (原文章)
藍皮列車範圍內的車站現場購票 ,不對號入座(自由座)
謝謝你,每天只有一班,請問會很難購票嗎?
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,371次/1,259篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-01, 17:36
引用:
作者: tt5678 (原文章)
謝謝你,每天只有一班,請問會很難購票嗎?
只能告訴你先搶先贏
tt5678
背包客
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-01, 17:36
引用:
作者: Road passing (原文章)
只能告訴你先搶先贏
了解,謝謝資料
mori chen
客棧之光
感謝: 2,323次/1,988篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-03, 09:17
Hi,
從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」很有人氣
以下連結請參考
https://news.yahoo.co.jp/byline/torizukaakira/20181007-00099638/

雖為日文但相片請楚說明一切
tiintinn2 tiintinn2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 請問從屏東枋寮到台東的「藍皮火車」解憂列車,請問怎樣購票? - 2019-08-04, 11:10
無法預購喔,只能現場購票,這班車現在超紅,要買到票不是問題,要有號位置拍照才是真正的考驗!! 建議提早到枋寮,提早上車!